Производитель такси LEVC представил трио электрокаров TX с платиновой отделкой в честь королевы Елизаветы II

Сделанные на заказ такси LEVC TX для платинового юбилея королевы могут сделать Лондон блестящим местом.

Производитель такси LEVC представил трио электрокаров TX с платиновой отделкой в честь королевы Елизаветы II

 Королева Елизавета II празднует свое 70-летнее нахождение на троне. Британские автопроизводители приготовили особые подарки по этому случаю. После того, как McLaren представила новую краску, а Jaguar Land Rover организовал парад из 26 автомобилей, настала очередь компании LEVC преподнести свой «подарок». Производитель знаменитого лондонского такси представил трио электрических моделей TX с платиновой отделкой, которые примут участие в торжествах.

Производитель такси LEVC представил трио электрокаров TX с платиновой отделкой в честь королевы Елизаветы II

«Автокод»: количество угонов автомобилей увеличилось на 25 процентов в первом квартале 2022 года

 Сделанная на заказ платиновая пленка электрического такси хорошо отражает свет, хотя Лондон страдает из-за нехватки солнечного света. Помимо блестящей хромированной обработки, нанесенной на весь кузов TX, модель остается стандартной. Таким образом, не стоит ожидать сверхроскошной компоновки специальных моделей LEVC TX в тюнинге Sutton или Lorinser.

Три специальных LEVC TX зарезервированы для доставки VIP-персон на их места перед платиновым юбилейным представлением королевы. Мероприятие состоится в торговом центре в центре Лондона в это воскресенье, 5 июня, и будет транслироваться по всему миру. В шоу примут участие тысячи исполнителей из стран Содружества. LEVC TX, выпущенный китайским автопроизводителем Geely в 2018 году, доступен с полностью электрическим и подключаемым гибридным силовым агрегатом с увеличенным запасом хода. Помимо варианта такси, который работает в различных городах, включая Лондон, Париж и Токио, TX также выпускается в версии легкого коммерческого автомобиля, в то время как автопроизводитель также анонсировал фургон на колесах.

  Читайте также о том, что компания LEVC анонсирует похожий на такси электрифицированный автофургон.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика