УАЗ Пикап с «автоматом» поступил в производство

chopper.su

Ульяновский автозавод приступил к выпуску новой версии модели «Пикап». Теперь автомобиль будет сходить с конвейера не только с механической, но и с автоматической трансмиссией.

Стоимость новой версии популярной модели была объявлена раньше, однако к началу производства автомобиль ощутимо прибавил в цене: если прежде он оценивался в 1 181 000 рублей, то теперь к ценнику накинули ещё 40 тыс. (от 1 221 000 рублей).

Согласно пресс-релизу, новая версия пикапа оснащается 6-ступенчатой французской коробкой передач Punch Powerglide 6L50 (как на модели «Патриот»). Двигатель у автомобиля прежний – 2,7-литровый агрегат ЗМЗ Про мощностью 150 л. с.

Отличить УАЗ Пикап с «автоматом» от более простого собрата с «мешалкой» можно по чёрной радиаторной решётке с глянцевыми элементами. В базовую комплектацию входят две подушки безопасности, электрозеркала, кондиционер, электростёкла, иммобилайзер, ABS и EBD, светодиодные ходовые огни. В топе доступны климат-контроль, мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и даже камера заднего вида.

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика