В России стартовали продажи обновлённого Nissan Qashqai

chopper.su

Дилеры японского бренда Nissan начали принимать заказы на паркетник Qashqai 2020 модельного года. Автомобиль получил новые опции и версии отделки салона.

Как сообщила пресс-служба компании, теперь Qashqai предлагается на российском рынке с новыми функциями и опциями connectivity. Стал доступен новый вариант комбинированной отделки салона для комплектаций SE Yandex, SE Top, LE Yandex и LE Top.

Теперь мультимедийная система Nissan Connect поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto. На экран можно выводить карты Яндекс.Навигатора. Управлять системой можно, пользуясь голосовым помощником мобильного гаджета или при помощи голосовых команд. В высших комплектациях мультимедиа имеет встроенный 4G-модем.

Комплектации SE Top и LE Top обзавелись возможностью дистанционного запуска двигателя с ключа автомобиля. В версиях с мультимедиа под управлением Яндекс.Авто появилась система кругового обзора.

В движение Nissan Qashqai 2020 модельного года приводится знакомыми покупателям силовыми агрегатами – 1,2 мощностью 115 л. с. или 2,0 мощностью 114 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Доступны версии как с передним, так и с полным приводом.

Nissan

С обновлением стоимость модели подросла. Базовая цена (комплектация XE) теперь стартует с отметки в 1 395 000 рублей (+18 000 рублей). Следующая по старшинству комплектация SE прибавила в цене сразу 40 000 рублей (теперь – от 1 522 000 рублей). Версии с предустановленной системой Яндекс.Авто оцениваются в 1 846 000 — 1 910 000 рублей. Топовый вариант с 2,0-литровым мотором предлагается за 2 008 000 рублей.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика