Видео: Что бывает, когда за автомобили берётся производитель принтеров

chopper.su

Что бывает, когда за автомобили берётся производитель принтеров

Японская компания Kyocera, известная в России, прежде всего, как производитель принтеров, представила концепт автомобиля с классическим дизайном и ультрасовременной начинкой.

Концепт Moeye призван продемонстрировать, каким мог бы быть современный высокотехнологичный автомобиль с точки зрения последних наработок. Ни о каком водителе в такой машине, речи, разумеется, уже не идёт. Модель полностью автономна и должна передвигаться по дорогам сама. Основной упор создатели демонстратора сделали на том, чтобы путешествие людей в автомобиле будущего было максимально комфортным и расслабляющим.

Фоновая подсветка салона Ceraphic даёт мягкое освещение, максимально приближенное к натуральному. Акустика с пьезоизлучателями воспроизводит максимально объёмные, натуральные звуки. Динамики встроены, в том числе, в подголовники кресел. Даже запах в салоне можно подстроить под себя – предусмотрено пять различных ароматов.

Kyocera

Огромный полупрозрачный экран во всю ширину консоли (1,2 метра) имеет анимированный графический интерфейс. Экран снабжен функцией виброотклика, способной имитировать щелчок, как при нажатии физических клавиш. Экран может становиться полностью прозрачным – на него проецируется изображение с восьми камер, находящихся в передней части машины. Картинка выводится в реальном времени.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика