На маркетплейсе Банкавто появилась услуга долгосрочной аренды автомобиля

На маркетплейсе Банкавто появилась услуга долгосрочной аренды автомобиля

фото: РГС Банк Оформление «Автоподписки» доступно всего по двум документам (понадобятся только паспорт и водительское удостоверение), без первоначального взноса и авансовых платежей. Оформить подписку может любой клиент, достигший 21 года, без строгих требований к стажу вождения.

На маркетплейсе Банкавто появилась услуга долгосрочной аренды автомобиля

Максим Строкер

Для аренды можно выбрать из каталога любой автомобиль или подобрать машину в зависимости от срока подписки, необходимого пробега и комфортного ежемесячного платежа. Сегодня в подписку доступны автомобили европейских, японских и китайских брендов: Audi, BMW, Haval, Mercedes-Benz, Mini, Nissan, Skoda, Toyota, Volkswagen.

В ежемесячную сумму «Автоподписки» уже входит регистрация транспорта в ГИБДД, регламентное техобслуживание, страхование ОСАГО и каско, уплата транспортного налога, сервис «Помощь на дороге» 24/7, вызов аварийного комиссара, замена сезонного комплекта шин, в том числе их хранение и даже мойка. С помощью сервиса «Автоподписка» можно арендовать транспортные средства на срок до двух лет, а минимальный срок аренды автомобиля составляет 3 месяца.

Сейчас воспользоваться услугами нового сервиса #банкавто можно в столице РФ и Подмосковье, при этом передвижение возможно по всей территории России. До конца года организация рассчитывает выйти на рынок Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода, а также расширить список автомобилей, сделав акцент на корейских и китайских марках.

ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, ОГРН 1027739004809, 121059, г. Москва, ул. Киевская, д.7, к. 1

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика