«Не расставалась со стаканом весь полёт»: стюардесса рассказала о визите Пелоси на Тайвань

chopper.su

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси 2 августа 2022 год прибыла на самолёте Boeing C-40С американских ВВС в столицу Тайваня. Перелёт проходил в крайне напряжённой обстановке – Пекин неоднократно выражал протесты, а в Тайваньском проливе армия и флот КНР начали масштабные учения.

Как рассказала в интервью телеканалу Fox News стюардесса Жаклин Джефферсон, которая находилась на борту лайнера, Пелоси и её команда очень эмоционально восприняли угрозы Китая сбить самолёт. Члены американской делегации весь полёт употребляли крепкие спиртные напитки, наркотики и предавались разврату.

«Нэнси и её помощники реально допускали, что китайцы могут атаковать самолёт. Поэтому сразу после набора высоты они стали выпивать, Пелоси пила бурбон и не расставалась со стаканом весь полёт. А один из переводчиков так напился, что на Тайване его пришлось натурально выносить из самолёта. Отличились и секретари Пелоси – они нанюхались кокаина, а потом было такое, что я этого и рассказать не могу», – рассказала Джефферсон.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

chopper.su
Яндекс.Метрика