Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

chopper.su

Весной 2019 года состоится одно из самых знаковых событий в автомобильном мире. В первых числах марта, в столице Швейцарии, свои двери откроет очередной Женевский автосалон. Ведущие мировые бренды с 7 по 17 марта представят публике революционно новые модели своих автомобилей, вобравшие в себя самые совершенные разработки последних лет. В преддверие официального открытия выставки, журналистам будет предоставлено два дня.

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

В рамках грядущего события будет вручаться премия в номинации «Автомобиль года». Призёров представленного мероприятия объявят 5 марта.

Вспомним: Обзор новинок автосалона в Женеве 2018 года

Уже сейчас, благодаря ряду обзорных статей, стали известны некоторые подробности грядущего события. Какие же новинки будут представлены в этом году?

БМВ

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Баварский концерн продемонстрирует усовершенствованную версию БМВ 7-ой серии. Долгожданный автомобиль уже успел наделать много шума в прессе. Пристальное внимание со стороны автоэкспертов вызвал его внешний вид. Экстерьер нового седана выполнен в совершенно новом ключе. В нём нашли гармоничное сочетание, казалось бы, совсем противоречивые черты.

Кроме этого, на подиумах выставки можно будет увидеть динамичный Alpina B7, который разменивает сотню за ничтожные 3,5 с. В скором времени Alpina B7 X-Drive можно будет приобрести за 142 тыс. долларов.

Сегмент SUV будет представлен моделями BMW X3M и Х4М. BMW. Ценителям представленной марки посчастливится увидеть и M850i Night Sky Edition. Это уникальное купе, отличающееся «звездным» оформлением, по заверениям журналистов, будет иметь большой успех. Стоимость такого экстравагантного авто по самым скромным подсчетам составит порядка 8,5 млн. рублей.

Киа

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Для южнокорейской Киа, данная выставка будет отмечена премьерой электрокара Kia e-Soul. Примечательно, что у этой малышки все элементы трансмиссии перекочевали от версии e-Niro.

Несколько иначе обстоят дела с силовой электроустановкой: её мощность возросла с 81 до 150 кВт. Появление этого компактного электромобиля, по прогнозам экспертов, должно ознаменовать собой начало нового этапа развития компании. В дополнении к этому, зрителям по всей вероятности дадут возможность поближе познакомиться с еще одной разработкой корейской компании – Kia Ceed.

Мазда

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Не упустят свой шанс заявить о себе и производители Мазды. На этот раз в залах выставки будут красоваться, по меньшей мере, два представителя этой японской компании. Ими окажутся обновлённая Mazda CX3 и новинка этого года Mazda 3.

Последняя существенно вырвалась вперед в плане технического оснащения. Помимо полного привода, дополненного системой G-Vectoring Control Plus, она сможет похвастаться 2-х литровым мотором, мощностью порядка 190 л. с.

Мерседес

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

В список производителей попал и Мерседес. В этом году немецкая компания презентует усовершенствованную версию минивэна Mercedes V- class и кроссовера нового поколения Mercedes GLE. Последний получил оригинальный внешний вид и несколько футуристичный дизайн интерьера.

Тем, кто изъявит желание купить этот шикарный автомобиль, придётся изрядно раскошелиться. Его стоимость, как отмечают эксперты, составит не менее 2,2 млн. рублей. Также, есть все основания полагать, что на выставке состоится дебют Mercedes GLC 2020 г.

После ресталинга, данное кросс-купе приобрело более спортивную внешность. При всём при этом, экстерьер автомобиля подчеркивает его принадлежность к представительскому классу.

Митсубиси

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Компания Митсубиси намерена выставить свой новый кроссовер Mitsubishi ASX 2020 в дуэте с L200. Первый будет оснащаться 1,6 и 1,8 литровыми двигателями. Цена на него будет варьироваться в пределах от 1,2 до 1,7 млн. рублей.

В распоряжении владельца L200 будет более мощный 2,5 литровый двигатель на 178 л.с. Стоимость его, в зависимости от комплектации, будет составлять от 1,8 до 2,5 млн. рублей.

Настоящую же интригу таит в себе появление концепт-кара Engelberg Tourer. Концептуальный внедорожник, выполненный в стиле Dynamic Shield, обзавёлся новой оптикой и спортивным пространственным обвесом.

Пежо

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Пежо готово продемонстрировать хетчбек Peugeot 208 2020 модельного года. Его яркий, слегка причудливый дизайн способен влюбить в себя кого угодно. При этом, за невинной внешностью скрывается его достаточно агрессивный характер. Электромобиль способен развивать мощность до 136 л.с. Француз покрывает сотню за 8 с. Это более чем достойный показатель для авто на электротяге.

Своему владельцу такое чудо инженерной мысли обойдётся в 1 млн. рублей. Тем не менее, настоящий фурор должна будет произвести другая модель французского автоконцерна Peugeot 508. Авто базируется на современной модульной платформе EMP2.

Купе, помимо оригинально исполненного дизайна, существенно пополнило своё техническое оснащение. Покупателю на выбор предоставляется несколько типов двигателей: бензиновые, до 225 л.с., и дизельные, с максимальной мощностью равной 180 л.с. Выложить за него придётся порядка 32-33 тыс. евро.

Вольво

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Не останутся разочарованными, и любители Volvo. На этот раз будет представлен амбициозный проект электромобиля, получивший название Polestar 2. Электрический лифтбек получился на редкость резвым.

Два его электромотора способны выдавать до 300 кВт. Это позволяет ему преодолевать сотню за 4,7 с. Его ценник будет зависеть от комплектации. Так или иначе, эксперты смеют полагать, что в среднем он будет равен 60 тыс. евро. Данный самостоятельный бренд, по заверениям многих ведущих автоаналитиков, составит существенную конкуренцию Tesla Model 3.

Рено

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Несколько козырей в рукаве припрятали представители фирмы Renault. На грядущем мероприятии состоится презентация обновленного Renault Clio и Twingo, а также Renault Zoe, отличающегося наличием электротяги.

Супермини Clio, помимо модного обвеса может похвастаться целой линейкой бензиновых моторов TCe с турбонаддувом. Цена на него составит порядка 13 тыс. евро. Второй представитель данного семейства отличается менее харизматичной внешностью. Он будет оснащен двигателями SCe до 75 л.с.

В более продвинутой версии, под капотом малышки может устанавливаться мотор TCe, которому не составит труда развить 90 л.с. Их можно будет купить за 12-14 тыс. евро. Справедливости ради, стоит отметить, что двигатель электрокара Zoe, по своим мощностным показателям не уступает своему бензиновому собрату.

Дальность хода без подзарядки для него составит около 200 км. Объявленная стоимость на него равна 16 тыс. евро.

Шкода

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Свою лепту в развитие автомобилестроения внесут и чешские производители. Грядущая выставка станет местом появления нового кроссовера Scoda Kamiq и авто представительского класса Scoda Superb.

Первый, в зависимости от комплектации, будет оснащаться различными типами двигателей, мощностью от 90 до 125 л.с. Цена также будет отличаться по заданному выше критерию: от 750 тыс. рублей, до 1 млн. Лифтбек Superb приобрел совершенно новые внешние черты.

В его экстерьере, по мнению специалистов, стало проявляться некоторое сходство с БМВ. В его облике отмечаются консерватизм и некоторая вальяжность. Не подкачал он и с технической точки зрения. На выбор, клиент может получить двигатель различного объёма, от 1,4 до 2 л. Его покупка обойдётся в 1,8 – 2,2 млн. рублей.

Санг Йонг

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Одну из своих новинок представит компания SsangYong. В этом году состоится премьера нового кроссовера Korando 2020. Он приобрёл более эксцентричный внешний вид и массу дополнительных опций.

Внутри нового Корандо стало более комфортно, а турбированный дизельный мотор, мощностью в 136 лошадок обеспечивает кроссоверу хорошую динамику и разгон. Цена на Korando 2020 будет освящена в прессе после его дебюта на Женевском автосалоне.

Субару

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Японская компания Субару доставит в Швецию долгожданный кроссовер Subaru Forester 2019. Представленный автомобиль строился на модульной платформе SGP.

Новый кроссовер получил более просторный салон и более высокие технические характеристики. Последние, отчасти заслуга нового 2,5 литрового турбированного двигателя, мощностью 185 л.с.

Цена на японский кроссовер начинается от 1 млн. 950 тыс. В максимальной комплектации она составит 2,5 млн. рублей.

Тойота

Для Тойоты, очередная автовыставка послужит хорошим подспорьем для популяризации нового универсала и автомобиля сегмента SUV с обновленным дизайном. Новый седан стал более респектабельным.

Строгие линии вдоль кузовных элементов подчёркивают солидность представленного авто. Интерьер седана отличается комфортом и практичностью. Авто оснащается 3-мя типами моторов, объемом от 1,6 до 2 л. Стоить такой седан будет порядка 1,3 млн. рублей.

Новинкой сегмента SUV от компании Toyota станет кроссовер Toyota Corolla Trek. Кросс-универсал наделен несколько экстравагантной внешностью. Своеобразный вид автомобилю придаёт оригинальный обвес и смелые дизайнерские решения, воплощенные в формах оптики и передней решетки радиатора.

Универсал комплектуется 2 бензиновыми моторами, мощностью 122 и 180 л.с. соответственно. Цена на кроссовер пока не афишируется.

Фольксваген

Автоконцерн Volkswagen на этот раз готов экспонировать сразу несколько новинок. Поклонники народного автомобиля увидят и обновленный Гольф 8, и Туарег, получивший более совершенное оснащение, и минивэн следующего поколения.

Хетчбэк Golf 8 получил более совершенный обвес, что благоприятно сказалось на его аэродинамических характеристиках. Интерьер авто переносит водителя в виртуальный мир.

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Достаточно обратить внимание на руль, выполненный в весьма необычной манере. Оснащение 8-ого Гольфа изобилует всевозможными разновидностями моторов, от 110 до 204 л.с.

Новый Golf 8 будет продаваться по цене в 1,2 -1,5 млн. рублей.

Вторая новинка это Touareg 2019—2020. Представленный автомобиль получил всё ту же платформу MLB Evo.

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Рестайлинговая версия кроссовера приобрела несколько обновлённый дизайн кузова. Тем не менее, в нём всё также различимы черты его предыдущих модификаций. В отношении интерьера всё выглядит несколько иначе.

Внутри, автомобиль полностью видоизменился в лучшую, по мнению многих обозревателей, сторону. Под капотом кроссовера расположилась V-образная шестёрка, мощностью от 230 до 340 л.с. Не исключается и модификация авто с дизельным 4-ех литровым двигателем на 421 л.с. или гибридной установкой, способной развивать 265 кВт. Покупка нового Туарега, в зависимости от комплектации, обойдётся владельцу в 4- 4,5 млн. рублей.

Международный автосалон в Женеве 2019 — обзор новых автомобилей

Помимо этого, ожидается появление нового Пассата и компактного кроссовера T-Cross. Последний представляет собой компактный паркетник, созданный на платформе MQB-A0. Автомобиль отличается хорошим оснащением.

В наличии имеется и усовершенствованная мультимедийная система, 2-ух зонный климат контроль и многое другое. На выбор представлены 2 вида двигателя, мощностью 90 и 125 л.с. Ценник на него колеблется в пределах от 800 до 980 тыс. рублей.

Источник

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика