Vanilla Ice показал Mustang 5.0, который снимался в клипе на песню «Ice Ice Baby»

Широко известный американский репер Роберт Ван Винкель, более известный как Vanilla Ice, показал на своей странице в соц.сети машину Mustang 5.0, которая снималась в клипе на песню «Ice Ice Baby». «Машина все еще находится в отличной форме» — сказал репер Vanilla Ice.

Vanilla Ice показал Mustang 5.0, который снимался в клипе на песню "Ice Ice Baby"

Наверное все, кому около 30 лет знают песню «Ice Ice Baby». Запоминающийся бит и текст этой песни даже спустя несколько лет после ее выхода в чарты с любовью воспринимаются людьми. И что может быть лучше, чтобы включить образ жизни рэпера, чем продемонстрировать их поездки. Для Роберта Ван Винкля, более известного как Vanilla Ice, это Mustang 5.0, который появился в оригинальном видео хита, занявшего первое место в чартах.

Если вам интересно, выживает ли автомобиль после того, как он снялся в музыкальном видео, у Ван Винкля есть новый клип в Tiktok, демонстрирующий Мустанг в кузове Fox, который, по-видимому, находится в первозданном состоянии.

 Пост в социальной сети гласит: «Да, действительно, у меня все еще есть мой оригинальный мустанг 5.0 из видео Ice Ice Baby».

Vanilla Ice показал Mustang 5.0, который снимался в клипе на песню "Ice Ice Baby"

Пони-кар Ford Mustang нового поколения сохранит механическую коробку

 Клип начался с осмотра задней части машины, где находится культовый номерной знак Майами «GO ICE». Репер продолжал показывать стороны машины, а затем и интерьер, обтянутый обивкой сделанной на заказ. Конечно, знаменитый логотип Vanilla Ice с купидоном, держащим автомат, находился по всему салону, дополненным бело-красной темой.

 Впереди Ice Ice Baby Mustang выглядит изщумительно. 5,0-литровый двигатель снова имеет специальную крышку двигателя с логотипом купидона. Если вы думаете, что этот автомобиль не трогали с 90-х, то вы ошибаетесь.

В начале 2020 года Ван Винкль сообщил, что реставрация оригинального Fox-кузова Mustang 5.0 завершена. Потребовалось четыре года, чтобы вернуть машину к жизни, и он был очень доволен результатами реставрационных работ.
 

Vanilla Ice показал Mustang 5.0, который снимался в клипе на песню "Ice Ice Baby"

Не так давно, наше издание писало о том, что один из 250 Mustang SVT Cobra R стал лотом аукциона. Mustang SVT Cobra R 1995 года выставлен на аукцион Bring a Trailer. Пробег авто довольно скромный для его возраста — чуть более 7,42 тыс. километров.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика