Ефремов заявил о своей невиновности

chopper.su

Актер отказался признавать свою вину в совершении смертельного ДТП.

Российский актер Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в аварии со смертельным исходом, которое произошло в центре Москвы.

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — заявил в интервью телеканалу «Москва-24» адвокат Эльман Пашаев.

Напомним, 8 июня актер стал участником резонансного ДТП, в котором погиб человек. По версии следствия, 56-летний Ефремов выехал на встречную полосу на Смоленской площади в столице, где столкнулся с фургоном. В момент аварии Михаил был пьян. Впоследствии артист признал свою вину. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

После происшествия в Госдуме вновь заговорили об ужесточении наказания за пьяную езду вплоть до пожизненного лишения прав и конфискации автомобилей. Помимо этого, депутаты задумались об обязательной установке разделяющих встречные потоки транспорта отбойников на всех магистралях, включая городские.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика