Niva превратилась в таинственный гибрид

chopper.su

Интересные метаморфозы происходят с моделью Niva. Прежде она выпускалась совместно с Chevrolet. Оказавшись всецело руках у «АвтоВАЗа», машина начала меняться.

Как сообщает AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте», Niva претерпела изменения. Уточняется, что в июле текущего года, согласно плану, с конвейера завода «Лада Запад Тольятти» сойдёт 1 462 товарных экземпляра данной модели. Предполагается, что все автомобили уже выпускаются под брендом Lada, однако с начала июня на автомобили эмблему не вешали. Не было на «Нивах» и приборной панели. Теперь стало ясно, почему.

По данным источника, на «Нивы» начинают ставить обновлённую комбинацию приборов – ранее собранные машины будут ей доукомплектовываться. Приборка содержит два традиционных циферблата с окошком бортового компьютера между ними. По неподтверждённым данным, приборная панель позаимствована у недавно модернизированной Lada 4×4. Ситуация с эмблемой до конца не ясна.

Уточнил источник и производственные планы на июль касательно других моделей. Известно, что в текущем месяце «АвтоВАЗ» должен выпустить 11 150 единиц Xray и Largus, 2 805 единиц Lada 4×4, 8 837 Lada Vesta, 12 050 Granta и Datsun и 130-140 спортивных «Вест».

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика