Компания Bugatti представила роскошный бильярдный стол в стиле гиперкара Chiron

«Бильярдный стол от французской компании Bugatti готов к работе на яхте и может автоматически выравниваться по уровню, противодействуя океанским волнам» — говорится в пресс-релизе компании.

Компания Bugatti представила роскошный бильярдный стол в стиле гиперкара Chiron

 Если вы ищете первоклассный гиперкар, скорее всего, вы сядете на свой частный самолет и отправитесь в гости к Bugatti, французскому автопроизводителю, известному тем, что он производит одни из лучших спортивных автомобилей в мире. Bugatti может быть известна своими гиперкарами, но это не помешало французскому люксовому бренду заняться другими проектами. Их последнее предложение — бильярдный стол, изготовленный из материалов премиум-качества и с вниманием к деталям, достойным одного из самых дорогих автомобилей в мире.

 Богатство Bugatti и сосредоточенность на инженерном совершенстве из проектов позволяют им создавать продукты, которые могут себе позволить только сверхбогатые люди. 
 

Компания Bugatti представила роскошный бильярдный стол в стиле гиперкара Chiron

Bugatti сотрудничает с UYN для создания коллекции одежды и обуви, вдохновленной гиперкарами

Возьмем, к примеру, гиперкар Bugatti Chiron. Bugatti Chiron — один из самых желанных автомобилей на земле, и богатые покупатели тратят миллионы долларов, чтобы присоединиться к списку ожидания на эти эксклюзивные творения.

 Bugatti Chiron представляет собой совершенный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Chiron приводится в движение двигателем W16 с четырьмя турбинами объемом 8,0 литров и мощностью 1500 лошадиных сил и крутящим моментом в 1600 Нм. 

 Философия раздвигать границы независимо от стоимости проявляется в автомобилях Bugatti и в их новом бильярдном столе. По словам Bugatti, «только лучшие материалы считаются подходящими для использования в деталях бильярдных столов Bugatti. Все украшено углеродным волокном, алюминиевой заготовкой или анилиновой кожей. Каждая поверхность, к которой прикасаются мячи, покрыта кожей, произведенной в Германии с использованием специального традиционного процесса дубления».

Каркас бильярдного стола Bugatti изготовлен из алюминия с ЧПУ, отполированного до зеркального блеска, несмотря на то, что он покрыт изготовленными на заказ панелями из углеродного волокна. Сам стол стабилизируется с помощью гироскопа, чтобы игровая поверхность оставалась идеально ровной, и его можно установить даже на яхте. По словам Bugatti, система может реагировать за 5 миллисекунд, чтобы выровнять поверхность в полной тишине.

Компания Bugatti представила роскошный бильярдный стол в стиле гиперкара Chiron

 Не так давно, наше издание писало о том, что комплект передних панелей кузова Bugatti Chiron Super Sport продают за 26 миллионов рублей.  Все знают о больших затратах на покупку и обслуживание Bugatti, но Интернет продолжает удивлять стоимостью запчастей для модели Bugatti Chiron.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика