Музыка витает в воздухе

chopper.su

Ожидая свой рейс, я ловлю себя на том, что внимательно прислушиваюсь к множеству тонов, частот, эха, ритма и просто старого шума, который является атмосферой международного аэропорта. Музыка повсюду вокруг нас. Ну, по крайней мере, это может быть вступление к песне!

Но что меня поражает, так это то, насколько хорошо слышно и хорошо перемешано все, что звучит для моих ушей. Он почти тихий, хотя, вероятно, приближается к 90 дБ, если не больше. Не просто гул низких частот, гнусавых средних или пронзительных высоких частот, а хорошо сбалансированный и полнозвучный микс, состоящий из сотен случайных звуков и анонимных голосов.

Как, черт возьми, это происходит, в то время как мне приходится бороться за это каждый раз, когда я сажусь, чтобы смешать всего пару треков в песне? Кто-то может сказать, что это просто отличная комната с действительно потрясающим расположением микрофонов!

Хотите чем-нибудь заняться, пока коротаете время в ожидании в аэропорту? Попробуйте мою любимую игру “Что это за частота?” Это 200 или 300 Гц? Это 1 или 1,5 к? О да, я прав. Я победил!

В любом случае. Просто подумал, что сегодня я поделюсь одной мыслью. Сейчас в самолете и вот-вот покинет безопасную твердую землю. Счастливого пути!

chopper.su
Яндекс.Метрика