В Сети представили рендер на еще одну версию мощнейшего BMW M4 CSL

Независимые художники представили свое виденье того, каким бы мог быть BMW M4 CSL с более чистыми линиями кузова и большой фальшрадиаторной решеткой.

В Сети представили рендер на еще одну версию мощнейшего BMW M4 CSL

В последнее время все большее число моделей баварского автопроизводителя получают зачастую гневные отзывы в Сети за их довольно странный внешний вид. Последняя на данный момент версия BMW M4 CSL уже находится в продаже, но кроме довольно крутых технических и динамических характеристик, топовый M4 также заслужил гневные отзывы от фанатов как бренда BMW в целом, так и этой конкретной модели в частности.

Очень большое количество отзывов касается большой фальшрадиаторной решетки автомобиля, которая была постоянной темой для обсуждения с момента ее дебюта.

BMW M4 CSL версии 2023 модельного в общем мало чем отличается, однако Маруан Бембли, который больше известен под ником TheSketchMonkey, так не считает.

 В первую очередь, Бембли считает, что фирменные «ноздри», как элемент фальшрадиаторной решетки на M4 CSL выглядит лучше, чем решетка, используемая на менее мощном M4 Competition. По словам ютубера, который публикует видеоролики с попытками редизайна различных автомобилей, проблема нового M4 CSL заключается в множестве линий кузова и изгибов на его передней панели, а также в кажущемся бессвязном исполнении между собой всех элементов дизайна.

 Чтобы исправить это, Бембли внес некоторые изменения в передний бампер, а форма решетки радиатора была изменена, чтобы соответствовать общим пропорциям машины. Блоки фар также были изменены и заменены ближе к последней минуте видео.

Стороны машины также были изменены, в излома Хофвфмайстера. Вы можете посмотреть видео на этой странице, чтобы увидеть весь процесс изменения внешнего вида, и конечно мнение самого Бембли о несвязных линиях совершенно нового M4 CSL.

В Сети представили рендер на еще одну версию мощнейшего BMW M4 CSL

Не так давно, наше издание писало о том, что BMW представила специальную юбилейную версию моделей BMW M3 и M4 Edition 50 Jahre. Северная Америка — не единственный рынок, на котором появилась специальная модель 50 Jahre, приуроченная к 50-летию BMW M. Для Европы и других регионов была анонсирована версия M4 2023 модельного года 50 Jahre с ограниченным тиражом.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика