В этом видео, кроссовер Subaru Crosstrek без труда карабкается по скале

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, в котором показано, как японский кроссовер Subaru Crosstrek с вариатором покоряет скалистые местности в пустыне Моав. Crosstrek потребовалось несколько попыток, прежде чем преодолеть одно из самых сложных препятствий.

В этом видео, кроссовер Subaru Crosstrek без труда карабкается по скале

Не считаете Subaru Crosstrek настоящим внедорожником? Что ж, может быть, это видео о том, как Subaru Crosstrek, оснащенный трансмиссией CVT, преодолевает одно из самых сложных препятствий на легендарной трассе для бездорожья в Моаве, штат Юта, США, изменит ваше мнение. Как оказалось, кроссоверу вовсе не нужны блокируемые дифференциалы и пневматическая подвеска, чтобы показывать настоящий класс на бездорожье.

 Subaru Crosstrek дебютировал в 2012 году как более внедорожная версия хэтчбека Subaru Impreza. 

В этом видео, кроссовер Subaru Crosstrek без труда карабкается по скале

Subaru BRZ JDM 2022 получила самое маленькое обновление модельного года

Отличия Subaru Crosstrek включает в себя приподнятую подвеску, более брутальный внешний вид и уникальные алюминиевые колеса по сравнению с Impreza, на которой он, фактически, и основан. Благодаря симметричной системе полного привода Subaru, Subaru Crosstrek может передавать мощность на колеса с наибольшим сцеплением, что делает его отличным союзником на бездорожье.

Мощность не является сильной стороной Subaru Crosstrek, поскольку ему приходится обходиться всего 148 лошадиными силами и 196 Нм крутящего момента от его 2,0-литрового FB20B оппозитного 4-цилиндрового двигателя. В 2021 году Subaru представила Crosstrek Sport, который получил новый 2,5-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 182 лошадиных силы (239 Нм). Crosstrek, показанный в видео, относится к первому поколению модели, что означает, что у него более слабый двигатель, и он не может полагаться на большую мощность для преодоления припятствий, что называется, «ходом».

Владелец Subaru Crosstrek в этом видео модифицировал свой Subaru, установив лифт подвески, внедорожные колеса и шины, а также более агрессивный передний бампер для улучшения углов въезда. Этих небольших модификаций было более чем достаточно, чтобы помочь этому маленькому Subaru справиться с джакузи дьявола, препятствием, которое десятилетиями бросало вызов внедорожникам.

В этом видео, кроссовер Subaru Crosstrek без труда карабкается по скале

 Не так давно, наше издание писало о том, что в этой статье собрано все, что известно о Subaru Crosstrek/XV 2023 года. Новая версия японского кроссовера Subaru Crosstrek/XV 2023 модельного года получит новый внешний вид, более современные технологии и многое другое. В этой статье собраны все факты, которые известны о новинке.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика