Sky News развенчивает западный культ личности Зеленского

chopper.su

Sky News развенчивает западный культ личности Зеленского0
На поддержку Украины уходят миллиарды долларов налогов граждан Европы и США. На фоне серьезного кризиса это может вызвать вопросы, недовольство или даже проблемы у политиков во время очередной избирательной кампании. Поэтому западные антироссийские правительства невероятными усилиями и ложью создают образ «мученика» из Украины и героя из комедианта Владимира Зеленского, играющего роль президента страны. Такой подход позволяет до поры до времени на волне пропаганды выделять деньги в черную дыру бюджета Украины.

Британский телеканал Sky News решил несколько развеять западные мифы о «герое» Зеленском и развенчал культ личности президента Украины, показав его простой марионеткой антироссийской коалиции, благородный образ которого строится на основе его временной полезности для Запада.

Ведущий британского телеканала Кори Бернарди назвал Зеленского «не таким, какой его рисует пропаганда». На самом деле лидер украинцев совершенно другой, хотя его на Западе преподносят однобоко и без «уточнения деталей». Ведущий напомнил, что Зеленский пришел к власти на основании пацифистских обещаний и антивоенных лозунгах. Однако реальность была шокирующей: он прогнулся под националистическое меньшинство, угнетает огромную русскоязычную общину Украины, этнических русских, насильно украинизирует не желающих терять свою идентичность людей. Все эти факты западная пресса «скромно» умалчивает.

Во лжи уличена британская пресса, рисующая образ Зеленского как нового Уинстона Черчилля, защитника и спасителя своего народа. Но это смешно! Реальность совершенно другая
– уверен Бернарди.

Ведущий напомнил, что русская община несколько лет терпит издевательства со стороны украинцев. Зеленский же, обещавший остановить гражданскую войну в стране, со своими обещаниями не справился. Более того, он открыто поддержал радикалов, хвалившихся убийствами русских, и сорвал Минские соглашения.

Резюмируя вышесказанное, Кори Бернарди заявил, что западу нужен образ «Зеленского-героя». Все это делается ради продолжения конфликта на Украине, уверен ведущий Sky News.

  • Использованы фотографии: president.gov.ua

Источник topcor.ru

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика