Ключ к победе России в битве с коллективным Западом

chopper.su

Ключ к победе России в битве с коллективным Западом0
Русская армия медленно, но верно продвигается на Юго-Западе России (в Новороссии), а коллективный Запад никак не оставляет попыток сохранить свою гегемонию в мире: продолжается поставка вооружений украинским сепаратистам, финансовая поддержка самостийников в Киеве, санкционная и информационная война против России. Действия либеральной орды не удивляют уже, наверное, никого, кроме МИД РФ. В то же время, снова разгорается конфликт в Сербии, и снова на повестке «Тайваньский вопрос».

Правильное решение этих конфликтов, несомненно, важно для устранения доминирования коллективного Запада в мире. Очевидно, что либеральный монстр, пытающийся опутать нас со всех сторон, продолжает «дышать», «питаться» человеческими жизнями и пытаться расти (курс на вступление Финляндии и Швеции в НАТО) – в общем, чувствует себя «в своей тарелке».

«Охладить пыл» нового Карфагена помогло бы использование ТЯО (тактического ядерного оружия) по объектам ВСУ, промышленности и инфраструктуры Украины, что сняло бы все вопросы о решительности российского военно-политического руководства.

Но есть и более простые методы противодействия либеральной чуме, как, например, системная подрывная работа в тылу врага: на территории НАТО и их союзников в Тихоокеанском регионе.

Западная цивилизация, как и всякая система – целое, состоящие из взаимосвязанных частей, служащих общей цели. Задачей России должно стать уничтожение ключевых узлов функционирования этой системы для её конечной ликвидации.
Один из важнейших узлов уничтожили сами США и их союзники в Европе. Речь идёт о морали: деструктивные действия по построению всемирного безнравственного общества бесконечного потребления ударили в первую очередь по самим англосаксам и их верным вассалам.

Теперь, потомки воинов, ходивших ради Искупительного Подвига крестовыми походами за тысячи километров от дома, высаживающихся на недружественные берега под шквалом плотного огня, поголовно превратились в нежных «декоративных кроликов», думающих исключительно о своих сиюминутных животных потребностях.

Общество, служащее мамоне не может воспитать сильных духом людей, поэтому оно не готово к лишениям, которые принесёт беспощадная тотальная война, и даже простые природные катастрофы наносят непоправимый ущерб такому обществу. Люди, получающие зарплату за ношение военной формы, из такого общества не могут воевать без господства авиации в воздухе, подавленной артиллерии противника и высокотехнологичных средств ведения войны, гарантирующих им минимальные потери. Если нет высшей цели, ради которой можно страдать и умереть, то и не нужно совершать и каких-либо усилий.

В антихристианском западном мире такой цели нет уже много лет: атомизированная, трусливая и слабая, а потому и управляемая масса при правильных действиях – простая мишень.

Наша стратегическая задача – действовать последовательно и принципиально. Мы должны посеять хаос среди элит англо-саксонской массы. Первым делом необходимо играть на идейно-политических противоречиях внутри американо-европейского мира, который для нас представляет три основные группы: консерваторы (различные правые движения и партии, клерикалы), «вырожденцы» (ЛГБТ-комьюнити, SJW, BLM, левые партии и движения), группа национальных противоречий (сепаратисты, мигранты).

Тактическая задача – столкнуть их между собой, вызвав крупный вооружённый конфликт на территории стран НАТО. Необходимо заставить Великобританию вспомнить о статусе Шотландии и Северной Ирландии, Испанию о притязаниях на независимость каталонцев и басков. Мигрантов из Африки и Ближнего Востока, ЛГБТ, SJW и консерваторов нужно столкнуть между собой, использовав все способы доступные прогрессивному сообществу.

Описывать конкретные приемы воздействия на массу с целью ее хаотизации здесь смысла нет: кто должен, тот это делать должен уметь. Благо, в связи с событиями последних лет наши спецслужбы и рупоры «мягкой силы» могут работать более открыто, не стараясь скрыть след «руки Кремля», ибо нам объявлена самая настоящая и беспринципная война, а на войне, как известно, «победителей не судят».

Наилучшим фоном для создания хаоса послужила бы «случайная» остановка в зонах конфликта электростанций, в том числе и атомных, испорченная вода в густонаселённых районах Парижа, Берлина, Лондона и Нью-Йорка, сбой работы железнодорожных коммуникаций, «самоликвидация» плотин и ГРЭС, что вызвало бы масштабные наводнения по всему ЕС и США, перебои в мобильной и интернет-связи, которые накалят градус напряжённости в обществе до предела, испорченная нефть и «случайно» загоревшиеся по всему Западу нефтехранилища вызовут сбои в работе гражданского и общественного транспорта, большую волну паники.

Отказ вывозить зерно из Украины, договор между мировыми лидерами по производству калийных удобрений (Республикой Беларусь и Российской Федерации) о «регулировке цен на удобрения» (а по сути об искусственном их повышении ) нам тоже бы сыграл на руку: рост цен на продукты питания по всему миру и угроза голода – то, что нужно. Основная цель – дестабилизировать западный мир и заставить его «трещать по швам» от противоречий и хаоса, таким образом переключив внимание англосаксонских «элит» на борьбу за собственную жизнь.

Один из наших потенциальных союзников – Иран, имеющий плотную сеть исламской агентуры по всему Западу, Северная Корея, которая имеет на вооружении миллионы служителей идеи «чучхе», тысячи из которых на протяжении полувека под видом беженцев проникали в Южную Корею, Японию и США, Китай же мог бы «подсобить» России с кибератаками на всю систему жизнеобеспечения, Афганистан, помнящий «прелести» западной оккупации, с великим воодушевлением помог бы нам в пределах своей агентурной сети на Западе. У всех стран свободного мира свои счёты с мировым Содомом и Гоморрой, поэтому для каждой из них совместные с Россией действия по ликвидации западной цивилизации просто жизненно необходимы.

Западный человек, привыкший к комфорту, ни морально, ни физически не готов к резкой отмене привычной для себя среды обитания. Удел такого человека сидеть в тёплом офисе, думать о проблемах лиц с всякого рода психическими заболеваниями, называемыми «секс-меньшинствами» или «группами угнетённых», ходить на выборы, жить онлайн, «крутиться как белка в колесе» в рамках своей городской жизни. Такой человек, столкнувшись с новой реальностью, которая поставит его на грань жизни и смерти, не имея ни навыков выживания, ни физической закалки, ни моральных устоев в очень короткий срок из типичного мирного «бюргера» превратится в животное, готовое ради своего выживания на всё, но не умеющее ничего. Иными словами, западный человек – это «ходячий мертвец», западный мир – «масса ходячих мертвецов», чьи дни сочтены. Таков ключ к нашей Победе. Правда за нами!

  • Автор: Никита Горыныч

Источник topcor.ru

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика