Российский блогер Михаил Литвин в новом ролике сжег седан BMW M5 за 10 млн рублей

Известный в России блогер взорвал премиальный BMW M5, чтобы получить просмотры на YouTube.

Российский блогер Михаил Литвин в новом ролике сжег седан BMW M5 за 10 млн рублей

Российский блогер, известный в сети как LITVIN, попал в заголовки СМИ за уничтожение еще одного роскошного седана, на этот раз BMW M5 Competition.  

Российский блогер Михаил Литвин в новом ролике сжег седан BMW M5 за 10 млн рублей

Британский журнал Top Gear сообщил, что все очень ждут новый внедорожник LADA Niva

 Литвин ранее уже снимал подобный ролик в октябре 2020 года. Тогда он поджег свой Mercedes-AMG GT 63 S в знак протеста против того, что местный дилерский центр Mercedes-Benz якобы отказывается его ремонтировать. Сейчас это видео набрало более 28 млн просмотров.

 Несколько месяцев спустя он продолжил этот клип еще одним наглым трюком, проехав на новеньком Porsche Taycan через окно дилерского центра Porsche. Этот видеоролик набрал более 7 млн просмотров. В феврале 2022 года Михаил Литвин решил уничтожить BMW M5 Competition. Автомобиль принадлежал одному из его друзей.

Издание АСТВ утверждает, что он решил уничтожить суперседан, чтобы отдать дань уважения другу, погибшему во время вождения BMW M4 Competition в Москве в прошлом году. Мы уверены, что обещание собрать миллионы просмотров также стало мотивирующим фактором для уничтожения M5.   В видеоролике можно увидеть, как Литвин ведет машину по снегу и паркует ее в поле. Он обливает седан бензином, а затем начинает стрелять в него горящими стрелами. После нескольких промахов он попадает в BMW. Иномарка взрывается огромным огненным шаром, т.к. ее начинили взрывчаткой. Кусочки обломков находятся в нескольких шагах от видеоблогера и его команды, которые снимали весь трюк.

 Неудивительно, что видео уже стало хитом. Всего за один день после его выпуска ролик набрал более 5,2 млн просмотров.

  Читайте также о том, что автоблогер Илья Свиридов разобрал Toyota LC 300 и показал все отличия от Toyota LC 200.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика