Скутеры из деревьев

Скутеры из деревьев? Конечно, почему бы и нет?

Я уверен, вы слышали старую истину: “необходимость порождает изобретательность .»Это абсолютно верно, и в некоторых местах необходимость порождает изобретательство, а изобретение порождает все виды творчества .

Познакомьтесь с бандами Vespa Индонезии

Дороги Индонезии полны скутеров. Восемьдесят пять процентов людей, которые там живут , владеют и ездят на скутерах, многие из них являются основным источником транспорта.

Страна пережила финансовый кризис в 1997 году и изо всех сил пыталась восстановиться.Цены на скутеры взлетели до небес и большинству жителей они стали недоступны. Но как говориться «голь на выдумки хитра» и люди занялись творчеством.

Ипонк (средний), скутерист из Южной Суматры, проехал сотни километров со своим сыном Ренди (справа) и попутчиком Ториком (слева), чтобы посетить мероприятие Vespa в Лампунге. Они в основном путешествовали под покровом ночи, чтобы избежать встречи с полицией.

Нео-скутерист из Балараджи, небольшого городка в провинции Бантен, Ява. Он известен своим изготовленным на заказ деревом Vespa В 2016 году он проехал более 3000 миль в этой Веспе.

Скутеристы из Индрамаю, Западная Ява, собираются во время встречи скутеров Java. Ежегодное мероприятие привлекает энтузиастов Vespa со всего Индонезийского архипелага, включая Яву, Суматру, Борнео и Бали.

Bonjay-скутерист из Джакарты

Farah — энтузиастка скутера из Богора, Западная Ява

Цените то что имеете !!!

 

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мотоцикл с передним приводом

Вт Июл 9 , 2019
Сейчас уже заднеприводные раллийные автомобили могут присниться гонщикам только в кошмарном сне. Задний привод на бездорожье не позволяет пройти трассу на высокой скорости. Пилоту приходится бороться с постоянными заносами автомобиля. Но когда-то заднеприводные автомобили были совершенно нормальным явлением на грунтовых трассах. Мотоциклетный мир, с запаздыванием перенимающий автомобильные тенденции только-только начал […]

You May Like

Яндекс.Метрика