В Сети начали коллекционировать фотографии Toyota Camry в «затруднительном положении»

chopper.su

В социальной сети Facebook появилось сообщество под названием «Затруднительное положение Camry». Его члены высмеивают японский седан, выкладывая язвительные изображения и видео автомобиля.

В настоящий момент группа насчитывает около трех тысяч участников. Члены «Неудобного положения Camry» собирают, коллекционируют и обмениваются всевозможными фотографиями и роликами, которые нашли в интернете или сняли самостоятельно.

Большой популярностью у членов сообщества пользуется «пуленепробиваемый» бежевый Toyota Camry в кузове XV40, который подвергается всевозможным «испытаниям», неудачным модификациям или попадает в странные аварии.

Facebook.com/CamrysinPredicaments

В одном из таких происшествий седан сняли лежащем на боку в гараже с многочисленными повреждениями кузова. В другом видео японский автомобиль передвигается по шоссе без переднего колеса. Кроме того, в группе публикуются другие видео и фотографии автомобилей под обозначением «Не Camry».

Видео: Facebook.com/CamrysinPredicaments

В то же время несмотря на то, что некоторые участники группы оставляют комментарии о владении «Камри» в духе «я вожу холодильник», сообщество так или иначе позиционирует себя как большая семья, любящая японский седан.

«Тойоты» из ада

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика