Toyota будет красить 4Runner, Sequoia, Tacoma и Tundra в цвет лунного камня

chopper.su

Появились подробности о грядущем обновлении внедорожной линейки Toyota, а именно 4Runner, Sequoia, Tacoma и Tundra в исполнении TRD Pro для североамериканского рынка. Автомобили 2021 модельного года будут красить в новый оттенок Lunar Rock («лунный камень»). Моделям обещаны и другие обновления.

Ранее для автомобилей была доступна расцвета Army Green, однако с 2021 модельного года она уступит место Lunar Rock — в этот цвет будут красить все автомобили линейки TRD Pro. В дополнение к новому цвету кузова, светодиодные противотуманки станут доступны для всего семейства TRD Pro вне зависимости от уровня оснащения.

Toyota

Внедорожнику 4Runner TRD Pro 2021 года обещаны перенастроенные амортизаторы Fox, а для стандартной модели предложат чёрные колёсные диски с покрышками Nitto Terra Grappler. Вместе с тем в список стандартного оборудования войдут светодиодные фары.

Toyota 4Runner TRD Pro
Toyota 4Runner TRD Pro
Toyota Sequoia TRD Pro
Toyota Sequoia TRD Pro
Toyota Tundra TRD Pro
Toyota Tundra TRD Pro
Toyota Tacoma TRD Pro
Toyota Tacoma TRD Pro

В России внедорожная линейка Toyota представлена кроссоверами C-HR и RAV4, внедорожниками Highlander, Fortuner, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200, а также пикапом Hilux.

Ранее стало известно, что Toyota Land Cruiser Prado лишится механической коробки передач в версиях GX и GXL, представленных на австралийском рынке. Вместе с тем внедорожник обновится, станет мощнее, получит более современную мультимедийную систему и набор новых электронных помощников.

Источник: Toyota

9 «Тойот», про которые вы не слышали

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика