Россиян начали сбрасывать с Эйфелевой башни

chopper.su

Власти Парижа сформировали муниципальные бригады по охране культурных ценностей столицы от вандалов и представителей «нежелательных наций». Участники формирований получили право устраивать рейды в любые места города, представляющие историческую и культурную ценность, и выгонять оттуда посетителей.

В ходе одного из таких рейдов с верхних этажей Эйфелевой башни были сброшены в Сену девять лиц с российским гражданством. Глава инспекции заявил, что они могли организовать нападение на французов и гостей и других стран.

«Нам бы не хотелось потерять легендарную башню. Поэтому мы заранее сообщаем всем посетителям о необходимости брать с собой документ о гражданстве. Русским здесь делать нечего – если они даже пройдут обманным путём, мы их отправим вниз», – сказал он.

Чиновник добавил, что перед сбрасыванием россиян места их предположительного падения будут ограждаться, а проходящие или проплывающие рядом парижане своевременно предупреждаться. Помимо Эйфелевой башни, россиян планируют выгонять из Лувра, музея Д’Орсе, кабаре «Лидо» и «Мулен руж», Монмартра и Латинского квартала. 

МИД России планирует изучить информацию о подобных случаях дискриминации и по необходимости выразить озабоченность вплоть до глубокой.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

chopper.su
Яндекс.Метрика