Анонсы Geely: рестайлинговый Coolray, новый мотор и другие

Анонсы Geely: рестайлинговый Coolray, новый мотор и другие

В онлайн-базе китайского сертификационного органа произошло очередное обновление, и там обнаружились сразу четыре новинки компании Geely, которые будут официально представлены в ближайшее время. Три из них — это обновленные версии нынешних моделей Binrui, Binye (он же Coolray) и Icon. И всех их объединяет новый двигатель. Бензиновый турбомотор с кодом BHE15 имеет четыре цилиндра и рабочий объем 1499 кубиков, заявленная мощность — 181 л.с. Это первый продукт дочерней компании Aurobay, которая образована в прошлом году слиянием моторных подразделений Volvo и Geely.

Анонсы Geely: рестайлинговый Coolray, новый мотор и другие

Geely Binyue

Компактный паркетник Geely Binye/Coolray (на заглавном фото) подвергся самому значительному обновлению из троицы. У него не только новые бамперы, но также другие фары и задние фонари: они стали более узкими, а блоки на корме еще и соединены светящейся полоской. Дизайн передней части решен в новом для марки стиле Energy storm (он используется с прошлого года), хотя это очередная разновидность «икс-фейса».

Cедан Geely Binrui, построенный на той же платформе BMA, что и Coolray, тоже обрел новую светотехнику спереди и сзади, хотя от старой она почти не отличается. Новые бамперы с более агрессивным дизайном увеличили габаритную длину на 30 мм (до 4710 мм). А для машины в «спортивном» исполнении F-Type теперь можно будет заказать антикрыло на крышке багажника и контрастные полосы на кузове.

Кроссовер Geely Icon обновлен куда скромнее. У него изменена решетка переднего воздухозаборника, а также появились новые нижние накладки бамперов. Впрочем, пока нет фотографий интерьеров всех трех машин, а там тоже могут быть значительные перемены.

Анонсы Geely: рестайлинговый Coolray, новый мотор и другие

Четвертая сертифицированная новинка компании Geely — электромобиль под дочерней маркой Geometry, у которого пока даже нет названия. Он станет четвертой моделью в гамме. Это паркетник длиной всего 4006 мм с колесной базой 2485 мм. Техника скромная: электромотор мощностью 82 л.с. и литий-железо-фосфатный аккумулятор. Максимальная скорость — всего 102 км/ч, а других данных пока нет. Премьера должна состояться в ближайшее время.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика