Некоторые из самых редких японских автомобилей выставлены на аукцион

В рамках летнего аукциона CCA в Великобритании будут проданы одни из самых редких автомобилей Японии. Среди лотов аукциона будут Nissan Skyline GT-Turbo R30 1984 года выпуска с классической двухцветной окраской.

Некоторые из самых редких японских автомобилей выставлены на аукцион

Сейчас трудно получить хорошую скидку на подержанный автомобиль, но, возможно, все же лучше вложить деньги в покупку именно старого авто. На летней распродаже CCA 2022 года будет выставлен ряд очень особенных японских спортивных автомобилей, и они настолько особенные, что мы бы купили каждый из них, если бы у нас были деньги. Вот краткое изложение того, что ожидать 18 июня.
 
Центр событий Уорикшира проведет мероприятие, в котором эти восемь автомобилей сыграют главную роль. Самым старым из них является Nissan Skyline GT-Turbo R30 1984 года выпуска с классической двухцветной окраской и оригинальным графическим пакетом.

Некоторые из самых редких японских автомобилей выставлены на аукцион

На аукцион выставлен прекрасно отреставрированный GMC Jimmy Casa Grande 1977 года

 Более новый Nissan Skyline GT-T поколения R34 также выставлен на продажу, и хотя это не знаменитый GT-R, который довольно успешно продается на том же аукционе, но за шестизначную сумму, он выпускается в цвете Speckled Silver, который выглядит фантастически. 
 Доступны две разные Toyota Supra, каждая из поколения A80 и каждая с двигателем двойным турбонаддувом. Оба также имеют заводской «ковш» капота, который является уникальным и интересным, редко встречающимся модом. Третья Supra Turbo, на этот раз из 1990 года, завершает трио с пробегом всего 36 000 км. Все три почти в исходном состоянии, что само по себе особенное.

 На аукцион выставлены Nissan 300ZX 2+2 1990 года выпуска с момента покупки проехал всего 27 000 км. Тогда есть великолепный Subaru, который может быть моим фаворитом шоу. Impreza GT Turbo 555 AWD 1998 года, один из новейших автомобилей в группе, невероятно редок, имеет пробег 97 000 километров и идеального цвета World Rally Blue. Между тем Mazda RX-7, пожалуй, наименее желанная, хотя и редкая, одна из них. Ему потребуется ремонт из-за серьезного старения, но он предлагается без резерва, поэтому можно заключить сделку.

Некоторые из самых редких японских автомобилей выставлены на аукцион

Не так давно, наше издание писало о том, что слегка поврежденный Ford F-150 Lightning 2022 года продан за колоссальные 110 400 долларов на аукционе. Скриншоты с одного из американских онлайн-аукционов показывают, что поврежденный Ford F-150 Lightning Lariat 2022 года продается за 110 400 долларов. Это намного больше, чем его рекомендованная производителем розничная цена.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика