Видео: новый Ford Bronco проехал по самому опасному горному маршруту в США

chopper.su

Компания Ford провела испытания новых Bronco в экстремальных условиях Горных штатов. На этот раз новое поколения внедорожника отправили покорять один из самых экстремальных маршрутов пустыни Моаб — Hell’s Revenge.

В испытаниях принимали участие различные модификации внедорожника. На видео можно заметить Bronco с мягкой крышей, жестким верхом, а также без боковых стекол и дверей. Судя по всему, инженеры испытывали работу системы полного привода — и лучшего места для этого, чем пустыня Моаб, не найти. Автомобиль передвигался по крутым склонам с различными перепадами высот. Но самым серьезным испытанием стало преодоление внедорожником узкого V-образного каньона практически под углом 90 градусов. В некоторых участках трассы Bronco соприкасался с землей только внешними краями шин, однако автомобиль успешно выполнил сложное испытание.

Источник: The Bronco Nation

Неизвестно, насколько сильно в ходе испытаний пострадали внедорожники. На фотографиях, сделанных после испытаний, можно заметить, что на колесах, защите днища и расширителях колесных арок Bronco есть повреждения. Однако, по мнению инженеров, подобные испытания позволят потенциальным покупателям в очередной раз убедиться в надежности нового внедорожника.

В конце июля сообщалось, что высокий ажиотаж на Ford Bronco может привести к тому, что клиенты, которые хотят приобрести внедорожник у дилера, а не по предварительному заказу, будут ждать машину более полутора лет.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика