Растяжки на груди оказались симптомом рака

chopper.su

Жительница английского города Плимут приняла редкий симптом рака груди за растяжки, однако успела вовремя обратиться за медицинской помощью. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

В конце марта 42-летняя Демельза Джефферис обнаружила у себя странные растяжки в районе декольте. Сначала британка списала это на последствия кормления ребёнка. Женщина сотни раз поднимала и опускала руку пока не решила, что с грудью что-то не так.

Тогда Джефферис обратилась к маммологу, который взял у нее биопсию. Вскоре ей диагностировали рак молочной железы на второй стадии. И 18 мая пациентка легла на операционный стол. Британке удалили злокачественное образование вместе с лимфоузлами. А в конце июля женщина прошла последний сеанс радиотерапии. После многочисленных анализов и исследований 31 июля Джефферис признали излечившейся от рака.

Британка рассказала свою историю в надежде, что другие женщины будут тщательнее относиться к самостоятельному осмотру груди и, если обнаружат нечто подозрительное, срочно обратятся к врачу. «Я ещё легко отделалась. Мой врач сказал, что мне повезло обнаружить рак на ранней стадии, так что… Просто проверьте свою грудь — занимает всего 2 минуты, но может спасти вашу жизнь», — сообщила Джефферис.

Запись Растяжки на груди оказались симптомом рака впервые появилась Официальный сайт программ «Здоровье», «Жить здорово» с Еленой Малышевой.

Сообщение Растяжки на груди оказались симптомом рака появились сначала на Журнал Здоровье.

Сообщение Растяжки на груди оказались симптомом рака появились сначала на CNNN.

Сообщение Растяжки на груди оказались симптомом рака появились сначала на Без Политики.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика