Компания Ford будет продавать системы помощи водителю по платной подписке

Официальные представители компании Ford рассказали о том, что компания рассчитывает заработать много дополнительных денег на платной подписке на усовершенствованные системы помощи водителю.

Компания Ford будет продавать системы помощи водителю по платной подписке

 Автомобили стали более совершенными, чем когда-либо прежде, благодаря современным технологиям. Имея это в виду, генеральный директор Ford Джим Фарли недавно выступил на конференции по стратегическим решениям Alliance Bernstein 2022 года и изложил план на будущее бренда, который включает в себя появление дорогих передовых систем помощи водителю наряду с другими продуктами. Это всего лишь одна часть цели по достижению дохода в 20 миллиардов долларов к 2030 году.

 Комментарии Фарли, ясно дают понять, что Ford не намерен «сидеть сложа руки» и позволять другим автопроизводителям внедрять инновации в этой сфере. 
Ford хочет внедрять инновации с помощью своего беспроводного программного обеспечения под названием Ford Pro и Ford Pro Commercial.

 Многие из функций, которые планируется монетизировать, — это расширенные функции помощи водителю, такие как BlueCruise и ActiveGlide, которые позволяют водителю быть менее физически активным за рулем. Фарли также анонсировал некоторые из еще не выпущенных функций автономного управления.

 «Я думаю, что это самое интересное, самое захватывающее время в нашей отрасли со времен появления Ford Model T… Я действительно верю, что изначально мы использовали наши телефоны, чтобы звонить, а затем в них были внедрены встроенные системы и набор датчиков и все это программное обеспечение позволяло использовать эти устройства не только для звонков», — сказал Фарли.

 Он считает, что автомобили скоро испытают такой же сдвиг технологической парадигмы. «Это должно произойти в нашей отрасли. Когда я вижу невероятную силу ценообразования для ADAS не только у Tesla, но и у всех нас… мне кажется, что это первое поставляемое программное обеспечение, которое мы можем отправить в автомобиль, за который клиенты действительно готовы платить большие деньги».

Компания Ford будет продавать системы помощи водителю по платной подписке

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford будет вводить фиксированные цены на электромобили при продаже онлайн. Руководители Ford разъяснили модель онлайн-продажи электромобилей, заявив, что некоторые из их целей были неверно истолкованы. Американский бренд не собирается отказываться от старых-добрых дилерских салонов.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика