Как починить шумные велотренажеры?

chopper.su

Оставаться в форме может быть сложно в быстро меняющемся мире. Большинству из нас не хватает времени, чтобы пойти в спортзал и потратить на это полтора часа. Большинство предпочитает делать это дома, но в конечном итоге они занимаются чем-то другим. Вы должны быть очень организованными и стремиться оставаться в форме. Каждый должен понимать, что тренироваться тяжело, но преимущества огромны.

Езда на велосипеде — один из лучших способов сделать кардио, который полезен для сердца и способствует снижению веса. Вам не нужно тратить время на поездки в спортзал, когда вы используете велотренажеры. Они могут быть очень хорошим вариантом для людей, которые заняты в течение дня. Но иногда шум, который он издает, может быть действительно раздражающим, и это может выбить вас из колеи, потому что вы убеждаете себя, что начнете все сначала, когда это будет исправлено.

Типы кроссовок

Будет легче найти проблему, когда вы будете знать, какой тип силового тренажера у вас есть. Например, тип жидкости не должен издавать никакого звука, потому что он работает с кремнием. Шины всегда могут оказать влияние, но они являются отдельной деталью. Модель, в которой используются ролики, довольно тихая, но вы можете проверить, есть ли какие-либо проблемы с цепью.

Магнитные и ветровые типы могут быть громкими. Помимо шин, гнида сопротивления может создавать много шума. Производители говорят, что тип ветра вызывает больше всего жалоб, поэтому не рекомендуется использовать его ежедневно. Проверьте, нет ли незакрепленных деталей, если вы слишком сильно нажимаете на них, а не на механизмы.

Наиболее распространенные проблемы

Первое, что вам нужно сделать, — это разобраться в проблеме. Первое, на что следует обратить внимание, это если шум возникает из-за того, что вы слишком быстро крутите педали. Если это проблема, вам нужно проверить, нет ли поврежденных деталей. Проверьте, не старше ли ваша модель, если вы ничего не заметили с первого взгляда. Вентилятор, который охлаждает магнитный резистор, является распространенной проблемой, когда вы ничего не можете сделать, если модель старая.

Единственное, что вы можете сделать в таких ситуациях, это попытаться снизить передачу и надеяться, что это поможет. Шум наверняка будет ниже, но он все равно будет раздражать вас, если вы не используете наушники. Будет не слишком выгодно найти такой же тип в Интернете и купить нужную вам деталь, потому что вы потратите слишком много времени на ее доставку. Было бы намного проще купить новый.

Проверьте шины

У всех четырех типов могут быть проблемы с шинами. Всегда будет небольшое количество шума, с которым вы ничего не сможете поделать. Громкость будет зависеть от количества протекторов и выступов. Самой большой проблемой будет, если они плохо подойдут. Существует вероятность получения травмы, если он не неподвижен.

Первое, что вы должны сделать, это надуть их, потому что прочность означает меньший шум. Большинство людей не знают, что вы можете использовать свои старые шины, потому что у них более гладкая поверхность, чем у новых. Чем они более гладкие, тем меньше звука они будут издавать. Если вам нечего делать, кроме как заменить их, не стесняйтесь это делать. Найти старую шину может быть очень дешево, просто убедитесь, что она в хорошем состоянии. Получите больше информации здесь: https://www.wikihow.com/Replace-a-Bicycle-Tire

Вибрации вызывают шум

Вибрации могут вызвать много шума, если каждая деталь не на своем месте. Это обычное дело для этих продуктов, и производители все еще ищут способ минимизировать вибрации. Первое, что вы можете сделать, это отполировать шины. На YouTube вы можете найти множество видеороликов о том, как это сделать правильно.

Здесь может пригодиться оборудование для тренажерного зала, например, коврики для тренажерного зала или йоги, которые предназначены для уменьшения шума, а также для удобства пользователя. Полотенца тоже могут подойти, но большинство из них сделаны не из нужного материала. Другой тип ковриков, который отлично подходит, включает в себя мохнатые и толстые ковры или коврики. Вариантов не так уж много, но упомянутые будут иметь значение.

Основные детали

Основные детали включают цепь и вентилятор. Вы должны быть осторожны при работе с ними, потому что без каких-либо знаний вы можете повредить их еще больше. Починить вентилятор и деталь с магнитным сопротивлением будет непросто, но есть несколько альтернатив, которые вы можете использовать. Одна из вещей, которая вам понадобится, — это звуконепроницаемый чехол, который вы можете купить в любом месте Онлайн за 10 долларов.

Чтобы свести к минимуму звук, издаваемый вентилятором, вам необходимо максимально закрыть изделие звуконепроницаемой прокладкой. Будьте осторожны при закрытии устройства, потому что для правильной работы вентилятора необходим поток воздуха. Вы можете окружить детали, через которые устройство не пропускает воздух. С магнитным типом легче управлять, потому что вы можете охватить весь блок.

Вы не должны использовать очень густую пену, потому что она будет мешать резистору. Единственное, что вы можете сделать со своей цепью, это проверить, сколько ей лет и нет ли на ней ржавчины. Это будет ясно, если вы сможете почистить его и снова использовать. Вам нужно будет купить новый, если это не поможет. Все хотят чувствовать себя комфортно во время тренировок, но вы должны больше сосредоточиться на результатах.

chopper.su
Яндекс.Метрика