Старт производства электрического пикапа Tesla Cybertruck отложен до начала 2023 года

chopper.su

Из официальных источников стало доподлинно известно о том, что старт серийного производства электрического пикапа Tesla Cybertruck отложено до начала 2023 года.

Старт производства электрического пикапа Tesla Cybertruck отложен до начала 2023 года

Электрический пикап Tesla Cybertruck, представленный в 2019 году, может не появиться в 2022. Ожидалось, что автомобиль выйдет на рынок еще в прошлом году, но затем его дебют перенесли на 2022 год. Недавно с официального сайта компании было удалено и упоминание о 2022-ом для Tesla Cybertruck, что говорит о том, что эпатажная новинка не появится в нынешнем году.

 Между тем, другой электрический грузовик Ford F-150 Lightning появился в бывшей штаб-квартире Tesla в Калифорнии перед своем запуском весной 2022 года.

 Согласно неназванным источникам агентства Reuters, производство Tesla Cybertruck начнется в начале 2023 года (к концу первого квартала 2023 года, если быть точнее).

Старт производства электрического пикапа Tesla Cybertruck отложен до начала 2023 года

Причиной этого, как сообщается, являются изменения, внесенные в первоначальную концепцию электрического пикапа, необходимые для сохранения конкурентоспособности с другими подобными транспортными средствами.
«Наш источник в компании сказал, что задержка с производством связана с тем, что Tesla меняет характеристики и функции электрического пикапа, чтобы сделать по-настоящему интересный автомобиль, поскольку конкуренция в этом сегменте накаляется».

Старт производства электрического пикапа Tesla Cybertruck отложен до начала 2023 года

Электрокар Tesla Model X Plaid 2022 года дебютировал с семью сиденьями и зарядным портом CSS2

Первоначальный объем производства до конца первого квартала 2023 года также означает, что наращивание производства произойдет в 2023 году. Пройдет некоторое время, пока мы не увидим более высокие объемы.

Мы предполагаем, что слух правдоподобен. Тесла, вероятно, готовит свой финансовый отчет за четвертый квартал 2021 года, который будет включать новую информацию, которая может привести к подобным утечкам.

Ожидается, что генеральный директор Tesla Илон Маск представит обновленную «дорожную карту» продукта 26 января.

Tesla Cybertruck, скорее всего, будет производиться на заводе Tesla Giga Austin в Техасе (в настоящее время строится).

Спецификации финальной версии Tesla Cybertruck неизвестны, но многие отчеты указывают на то, что она может существенно отличаться от первоначально показанного концепта.

Ожидается, что комплектация начального уровня с одним двигателем будет полностью исключена из прайс-листов, а версия с тремя двигателями будет заменена четырехдвигательной (один двигатель на колесо, как в Rivian R1T).

Насколько нам известно, Tesla Cybertruck требует большого объема новых цилиндрических элементов Tesla типа 4680 и структурных батарейных блоков, которые позволили бы достичь амбициозной дальности более более 805 км.

 Новый прототип Tesla Cybertruck недавно был замечен на испытательном треке на заводе Tesla во Фримонте, штат Калифорния. 

Старт производства электрического пикапа Tesla Cybertruck отложен до начала 2023 года

Не так давно, наше издание писало о том, что собственники электрокаров Tesla пожаловались Илону Маску на сложности с их обслуживанием в России. Автовладельцы электромобилей Tesla из России попросили главу американского концерна Илона Маска открыть официальное подразделение бренда на территории РФ.

Источник

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика