Электрический седан Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года показали на тизере

Пресс-служба южнокорейского бренда предствила тизер на электрический седан Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года. Машина позиционируется как «электрифицированный Streamliner».

Электрический седан Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года показали на тизере

Новый тизер Hyundai Ioniq 6 на самом деле не показывает грядущий электромобиль. Вместо этого ролик пытается передать зрителям общую атмосферу автомобиля, показывая примеры обтекаемых элементов кузова. Он заканчивается слоганом автомобиля: «Электрифицированный Streamliner».

Звук в видео на корейском языке, но вам не нужно понимать язык, чтобы понять сообщение Hyundai о Ioniq 6. 

Электрический седан Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года показали на тизере

Представлены рендеры новейшего Hyundai Grandeur GN7 следующего поколения

Ролик начинается с того, что маленький мальчик смотрит на изображение велосипеда в стиле ар-деко в книге с надписью «Велосипед будущего». Далее мы видим мужчину, полулежащего в шезлонге. Облака плывут над горой. Окончательный вид представляет собой куполообразное здание с окнами и белой полусферой внутри.

 Дизайн Ioniq 6 вдохновлен концептом Prophecy с гладким кузовом. Его плавные линии придают автомобилю обтекаемую форму, которая соответствует тому, как Hyundai рекламирует новый электромобиль.

 Судя по «шпионским» снимкам серийной версии, дорожный Ioniq 5 будет очень похож на концепт. Закамуфлированные машины для разработки имеют панели на корпусе, чтобы скрыть форму. Однако передняя часть имеет сильное сходство с шоу-каром.

Ioniq 6 построен на платформе E-GMP, которая также лежит в основе Ioniq 5 и Kia EV6 GT. Сообщается, что в этом седане используется аккумуляторная батарея емкостью 77,4 киловатт-часа. Сообщается, что вариант с двумя двигателями будет иметь мощность около 300 лошадиных сил. Также может быть версия N Performance, которая, возможно, разделит мощность 576 л.с. с EV6 GT.

Электрический седан Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года показали на тизере

 Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai запускает сервис роботакси в Сеуле с Ioniq 5 уровня 4. Мэр города Сеула в Южной Корее сегодня стал первым пассажиром, который воспользовался новой автономной услугой Hyundai. Пилотный проект называется RoboRide. В нем участвуют два Ioniq 5, оснащенных передовыми технологиями. Они будут ездить по оживленному городскому району Каннам.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика