Вопреки слухам АВТОВАЗ продолжает работать без простоев

Вопреки слухам АВТОВАЗ продолжает работать без простоев

В Сети появились слухи, будто после бодрого старта АВТОВАЗ вновь скоро остановится. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, действительно ли тольяттинскому конвейеру придется снова взять вынужденную паузу.

Вопреки слухам АВТОВАЗ продолжает работать без простоев

Алексей Кованов

В Тольятти уверяют: появившаяся информация по поводу «продления простоя всего автосборочного комплекса на следующей неделе» не соответствует действительности. То есть завод продолжит выпускать упрощенные LADA Granta Classic.

— Вчера АВТОВАЗ перезапустил производство на линии LADA Granta, возобновлена работа всех сопутствующих подразделений. Ежедневный объем производства растет, у нас есть необходимые компоненты для продолжения работы и в ближайшие недели, — рассказал порталу «АвтоВзгляд» Сергей Ильинский, директор по коммуникациям АВТОВАЗа.

Также г-н Ильинский уточнил дальнейшие планы автогиганта. В июле завод возобновит производство на линии NIVA. Притом персонал, который ранее существовал как отдельные подразделения, сейчас объединен, а потому может привлекаться для работы на любой из трех линий.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПОРТАЛА «АВТОВЗГЛЯД» В TELEGRAM

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика