«А ты налей и отойди!»: какой выросла девочка из рекламы сока

chopper.su

Реклама сока «Моя семья» в начале 2000 годов активно транслировалась по телевидению. А маленькая девочка, произнёсшая фразу: «Папа, а ты налей и отойди», полюбилась всем. Но это был далеко не дебютный ролик Дианы.



Диана Шпак родилась в Лос-Анджелес в 1997 году. В Москву девочку в возрасте двух лет привезли родители. А в три года она уже числилась в списках юных моделей актёрских агентств. Её фотографии были на обложках журналов и книг для детей. Первая ее роль была в рекламе «Киндер-сюрприза», а потом уже в рекламе сока «Фруктовый сад». Кстати, Диана не только говорила фразу про «отойди», она ещё выступила в роли «Сливы лиловой, спелой садовой».

Но именно реклама сока принесла девочке приз за лучший женский образ 2003 года на XIII Московском международном фестивале рекламы. С 2004 года Диана начала активно сниматься в кино. Так ей досталась роль Киры Павловой в сериале «Грехи отцов». В 2005 году она участвовала в съёмках полнометражного детского фильма «Лесная царевна». На её счёту роли в сериалах «Люба, дети и завод» и «Сделка», эпизодичные роли в фильмах «Неваляшка», «Комната потерянных игрушек». Озвучка двух мультфильмов «Спасатели», «Оливер и компания», «Лис и охотничий пес -2» и фильма «Ужас Амитивилля». Она была ведущей в интеллектуальном шоу «Сокровища нации» вместе с Марком Тишманом.

В настоящее время Диана живёт в Лос-Анджелесе, учится на режиссёра и пишет книги. В 2015 году она начала работать над трилогией YOUTH, в который стремиться раскрыть проблемы современной молодежи . В свет уже вышли две книги – «Instadrug» и «Океан». Сейчас Дина работает на третьей – «Я гуляю с убийцей».

Несмотря на свою красоту, девушка редко публикует свои фотографии в социальных сетях и почти полностью посвятила себя учёбе и работе над книгой.

chopper.su
Яндекс.Метрика