Ручной детектор металла нового поколения с широкой областью поиска

Отличная чувствительность ко всем металлам, соответствие самым современным стандартам в отношении портативных металлоискателей и высокий иммунитет к внешним металлическим массам-вот лишь некоторые из выдающихся особенностей этого нового устройства. — металлодетекторы ручные досмотровые

Особенности и преимущества

  • Программируемая чувствительность
  • Длительный срок службы в непрерывном режиме
  • Автоматический режим работы с низким потреблением для пауз во время операций
  • Долговечные интегрированные аккумуляторные батареи, устраняющие эксплуатационные расходы щелочных батарей
  • Быстрое и надежное встроенное зарядное устройство, не нужно снимать батареи
  • Специальная подставка с настольной подставкой и функцией подключения к источнику питания для зарядного устройства
  • Операции оператора могут быть стандартными или могут быть настроены с помощью графического интерфейса пользователя GUI и USB-соединения

Стильный, прочный и эргономичный

Новый детектор сохраняет своеобразную эргономику своего предшественника, основанную на несогласованной рукоятке по отношению к чувствительной области, что позволяет работать в области, которая должна быть проверена без помех от руки оператора. Новая модель представляет собой 70 — процентное увеличение ширины чувствительной области с соответствующим уменьшением количества смет и времени осмотра / человека.
Большое внимание было уделено механическому дизайну поверхностей, которые не имеют углов или кромок, чтобы облегчить проскальзывание по исследуемой области и тем самым предотвратить помехи аксессуарам одежды.

Полностью цифровой дизайн

Все электронные функции являются цифровыми, от приема и передачи инспекционных полей на основе анализа DSP, до интерфейса с оператором и возможности связи с внешним миром через USB. Эта конструкция в сочетании со специальной печатной антенной обеспечивает высокую повторяемость и постоянную работу с течением времени.

Усовершенствованная панель управления

Панель управления, состоящая из силиконовых клавиш и индикаторов высокой толщины, обеспечивает герметичность воды: эта степень защиты позволяет работать как в помещении, так и на открытом воздухе.

Современные пластиковые материалы

Пластмассовые материалы, составляющие корпус металлоискателя, являются техническими полимерами последнего поколения, характеризующимися высокой механической и химической прочностью, и гарантируют максимальный срок службы устройства даже при механическом стрессе и использовании чистящих жидкостей.

Длительный срок эксплуатации

Две батареи Ni-MH AA питают детектор металла  с более чем 100 часами автономии. Режим низкого потребления включается автоматически во время паузы, увеличивая время автономной работы до 200 часов. Оптимизированная подзарядка батарей осуществляется менее чем за пять часов по внутренней схеме.

Сообщение Ручной детектор металла нового поколения с широкой областью поиска появились сначала на Без Политики.

Яндекс.Метрика