Acura Integra 2023 модельного года примет участие в гонках Hill Climb

Представители япоснкого бренда заявили о том, что новое поколение спортивного купе Acura Integra дебютирует в автоспортивных соревнованиях по скоростному подъему на холм Пайкс-Пик. Для гонки, машина получила модернизированные тормоза, подвеску.

Acura Integra 2023 модельного года примет участие в гонках Hill Climb

 Современная версия Acura Integra дебютирует в автоспорте, участвуя в 100-м заезде Международного подъема на холм Пайкс-Пик 26 июня. Кроме того, автопроизводитель представит два экземпляра суперкара NSX Type S и два экземпляра TLX Type. S, чтобы участвовать в гонках. NSX Type S будет официальным гоночным автомобилем на мероприятии.

 Гоночный автомобиль Integra имеет стандартную силовую установку, состоящую из 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощностью 200 лошадиных сил (260 Нм). 

Acura Integra 2023 модельного года примет участие в гонках Hill Climb

Мощность Acura Integra 2023 проверили в первых испытаниях на динамометрическом стенде

Двигатель подключается к шестиступенчатой «​​механике». Acura установила некоторые детали из каталога запчастей Honda Performance Development, чтобы модернизировать тормоза, подвеску и дифференциал Integra 2023 модельного года. Машина получила комплект 18×9-дюймовых колес HRE с гоночными шинами Pirelli 245-й серии.
 Гоночный Integra может похвастать красно-серо-белой окраской кузова, вдохновленной моделью первого поколения, одержавшей подряд победы в чемпионатах IMSA в 1987 и 1988 годах. Новичок Pikes Peak Пол Хуберс будет управлять автомобилем в подъеме на холм.

Братья Джеймс и Ник Робинсоны будут участвовать в гонках на двух автомобилях NSX Type S, которые будут соревноваться в Пайкс-Пик. Acura говорит, что у моделей есть улучшения производительности, но компания не вдается в подробности об их спецификациях.

После дебюта Integra в прошлом году бренд-офис Acura Джон Икеда выразил заинтересованность в использовании новой модели в автоспорте. «Мы хотим участвовать в гонках на этой штуке, но, возможно, у специалистов по связям с общественностью и маркетингу Honda могут быть разные идеи», — сказал он.

Acura Integra 2023 модельного года примет участие в гонках Hill Climb

 Не так давно, наше издание писало о том, что опубликованы цены на самую дорогую версию Acura Integra 2023 года. На официальном сайте японского бренда опубликован прайс-лист с ценами на спортивное купе Acura Integra версии 2023 модельного года. Acura предлагает новую модель с большим количеством аксессуаров.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика