Видео: в Санкт-Петербурге неудачный дрифт BMW закончился аварией с Ferrari

chopper.su

В приморском районе Санкт-Петербурга произошла серьезная авария с участием BMW M5 и Ferrari California. Водитель баварского седана, устроивший дрифт на перекрестке, не заметил несущийся на полной скорости итальянский спорткар.

Судя по опубликованной записи с камеры видеонаблюдения, водитель BMW M5 еще до момента аварии, двигаясь в противоположную сторону, намеренно вводил машину в управляемый занос. Подобный дрифт он попытался исполнить еще раз, двигаясь по крайнему правому ряду. Однако во время маневра в левую часть седана на полной скорости влетел красный Ferrari California.

От удара итальянский спорткар отбросило на встречную полосу. Никто из водителей серьезно не пострадал — чего нельзя сказать об автомобилях. В результате столкновения вся передняя часть «Феррари» получила многочисленные повреждения. У спорткара смяло передний бампер, вылетели фары и практически оторвался капот, после чего автомобиль задымился.

Видео: 78 | Новости / ВКонтакте

Водителю BMW повезло чуть больше. У его седана помяло передний бампер, крыло и водительскую дверь, а также вылетело левое переднее колесо. Оба автомобиля теперь ожидают дорогостоящего ремонта.

spb_today / ВКонтакте

В конце июня в Рязани чуть не столкнулись два Lamborghini. Водитель Huracan Performante не справился с управлением и врезался в ограждение. Рядом с ним в этот момент ехал идентичный суперкар, которому удалось избежать аварии.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика