Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto

chopper.su

Хонда интегрирует Андроид Авто в мультимедийную систему своего мотоцикла Gold Wing нового поколения. Владельцы мотоциклов со смартфонами на ОС Андроид 5 или выше благодаря поддержке Андроид Авто смогут пользоваться такими сервисами, как телефонные звонки, музыка, и обмен короткими сообщениями без дополнительных денежных затрат.

Но вам будет необходима Bluetooth-гарнитура, которая продается отдельно, для использования Андроид Авто во время движения на Gold Wing. Обновление произойдёт в июне 2020-го, т.к. японцы хотят сделать общедоступными как Андроид Авто, так и Эпл КарПлей на еще большем количестве модификаций.

Gold Wing является старшим мотоциклом Хонда уже более сорока лет. В 2017-ом, когда в США был анонсирован абсолютно новый вариант, он стал одним из самых первых мотоциклов с интеграцией Эпл КарПлей. Теперь с Андроид Авто вы получаете упрощенный интерфейс и удобное голосовое управление. Она минимизирует отвлекающие факторы, чтобы мотоциклисты могли сосредоточиться на вождении.

«Андроид Авто упрощает доступ к мультимедиа, любимой музыке, и мессенджерами во время движения на мотоцикле. С помощью Гугл Ассистент на Андроид Авто владельцы мотоциклов могут оставаться сосредоточенными, развлекаться и оставаться на связи, не спуская глаз с трассы».

Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto

Сообщение Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto появились сначала на Auto Help.

chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика