6 способов повысить потенцию

6 способов повысить потенцию

Зачем пить таблетки, вызывающие множество побочных явлений, если можно применять натуральные средства, которые откроют второе дыхание вашим любовным отношениям?
Что может быть общего у материнского молока и яда самого смертоносного паука в мире? Хотите верьте, хотите нет, но оба эти средства прославились именно как лекарства от импотенции или эректильной дисфункции. Это проблема, способная затронуть мужчин в любом возрасте, и о ней редко говорится откровенно. Действие паучьего яда открыто учеными США и Бразилии. Они обнаружили, что яд бразильского странствующего паука через 20 минут после попадания в человеческий организм может устранить эректильную дисфункцию. По крайней мере, об этом свидетельствуют исследования на лабораторных крысах.
В свою очередь действие женского молока обнаружил некий 34-летний житель штата Огайо по имени Джеф. который в американском реалити-шоу Strange Sex утверждал, что употребляет грудное молоко своей жены (напрямую из источника), и это дает ему такое вдохновение, что свой мужской долг он может исполнять без каких-либо проблем К счастью, эти странные средства — не единственная альтернатива виагре — маленькой голубой таблетке, ставшей расхожим обозначением для любого средства лечения эректильной дисфункции. Если мысль, что для борьбы с импотенцией придется принимать потенциально смертельный медикамент, вас не возбуждает, а пугает, рассмотрите возможности, предлагаемые гомеопатией и пищевыми добавками Мы не заставим вас пить женское молоко или заниматься поисками ядовитых пауков. 

Возможности восстановить потенцию

Следите за объемами талииНовейшие исследования свидетельствуют, что мужскую половую функцию могут ухудшить слои жировых запасов в районе талии. По сравнению с джентльменами со стройной талией у хозяев более внушительных объемов много выше вероятность заполучить проблемы с эрекцией и эякуляцией. Исследователи утверждают, что уменьшив обхват талии приблизительно на 6 см, можно ощутимо улучшить потенцию и самочувствие в целом.
Диета для потенции
Исследования свидетельствуют, что средиземноморская диета может улучшить эректильную функцию, поэтому включайте в рацион следующие продукты:

• фрукты: яблоки, персики, грейпфруты, дыню, помидоры;
• ягоды клубнику, землянику;
• овощи: сельдерей, брокколи, окру, баклажаны, артишоки, листовой салат, паприку и сладкий картофель;
• стручковые: белую фасоль, красную и зеленую чечевицу, турецкий горох;
• рыбу: сардины, лосось, макрель или форель (один-два раза в неделю);
• мясо домашней птицы: курятину или индюшатину (избегайте красного мяса);
• цельнозерновой хлеб, зерновые, рис и макароны;
• натуральный йогурт, например, греческий;
• орехи: миндаль, грецкие орехи, пекан, фисташки, индийские и кедровые орехи (горсть в день);
• семечки: тыквенные, кунжутные и подсолнуха;
• оливковое масло, особенно первого отжима, extra virgin,
• растения и пряности: чеснок, корицу, душицу (орегано), мяту, петрушку и кориандр.

Больше движения!Доказано, что аэробные упражнения могут помочь устранить мужскую эректильную дисфункцию.Поставьте себе целью в течение дня больше передвигаться пешком и попробуйте несколько раз в неделю бегать, ездить на велосипеде или плавать.
Найдите другого виновникаЭректильная дисфункция может свидетельствовать о других проблемах со здоровьем, которые влияют на организм в целом. Она может возникнуть, например, вследствие заболеваний сердца, диабета и даже недосыпания. Консультируйтесь с квалифицированным специалистом по холистической медицине который сможет определить ваши недуги и лечить организм в целом.
Уменьшите горку лекарствМногие медикаменты связаны с эректильной дисфункцией, поэтому проверьте свою аптечку и убедитесь, не вредят ли принимаемые таблетки вашим сексуальным способностям. Если принимаете какой-либо медикамент, угрожающий им, консультируйтесь с врачом относительно альтернативных лекарств.
Избегайте приема следующих медикаментов

Эти средства могут вызвать импотенцию или проблемы с эрекцией:

•Диуретики
•Антигипертензивные медикаменты — верапамил и пропранолол.
•Антидепрессанты и средства против эпилепсии, например, флуоксетин и фенитоин.
•Антигистаминные средства, например, дифенгидрамин.
•NSPIL — индометацин.
•Медикаменты для лечения болезни Паркинсона, например, леводоп
•Медикаменты от аритмии — дисопирамид
•Антагонист гистамина Н2-рецепторов. например, циметидин.
•Расслабители мускулов, например, циклобензоприн.
•Медикаменты химиотерапии, например, флутамид и циклофосфамид.
Откажитесь от вредных привычек
Половую функцию подавляют никотин и алкоголь, поэтому бросив курить и отказавшись от пивка после работы, вы вполне можете увеличить свои шансы на страстные радости любви
Возможно, стоит проконсультироваться со специалистом
Стресс, тревога, депрессия и прочие проблемы душевного здоровья могут ослабить эректильную функцию или даже вызвать дисфункцию. При решении данной проблемы существенно устранить также и осложнения в отношениях, ибо порой именно они имеют решающее значение.

Растительные и пищевые добавки, которые могут помочь

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗЫ
А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
Азиатский женьшень (Рапах ginseng)
Иногда называемый китайским или корейским женьшенем, азиатский женьшень во многих странах считают королем всех лекарственных средств. Это самое продаваемое лекарственное растение в США. Препараты азиатского женьшеня готовятся из корня женьшеня, который, между прочим напоминает фигуру человека. В Азии он славится тем, что помотает обновлению всего организма, однако в мире более известно благотворное влияние растения именно на конкретную мужскую часть тела.
900 мг концентрированного экстракта лекарственного растения два-три раза в день. Стандартный метод как проверить, действует ли препарат — сравнить его с препаратом-плацебо, и таких исследований с азиатским женьшенем произведено множество. В некоем обзоре шести исследований, составленном корейским исследовательским Институтом продуктов питания, сделан вывод, что азиатский женьшень обладает существенным влиянием на эректильную дисфункцию. В одном из исследований мужчины-участники в течение трех месяцев ежедневно принимали 1800 мг экстракта азиатского женьшеня, и ученые констатировали, что либидо этих участников, а также способность поддерживать эрекцию улучшились. Хотя препарат считается безопасным, азиатский женьшень в отдельных случаях может вызвать проблемы со сном. Людям с повышенным кровяным давлением при употреблении женьшеня следует быть осторожными.
Дерево йохимбе
(Pausmystalia yohimbe)
Данное растение знакомо африканским целителям уже многие столетия. Представители же западной цивилизации средства, в составе которых присутствует кора дерева йохимбе, для лечения импотенции стали применять в двадцатых годах прошлого века Активное вещество — йохимбин, содержащееся в древесной коре эфирное масло, которое улучшает кровообращение и расширяет сосуды.
15-30 мг йохимбина в день. Из примерно дюжины исследований йохимбина большая часть позволила сделать положительные выводы. После одного исследования, где мужчинам в течение восьми недель трижды в день давался гидрохлорид йохимбина, почти 40% участников опыта сообщали, что их эректильная функция восстановилась. В свою очередь в группе плацебо только 10% участников почувствовали улучшение. Стандартные дозы в некоторых случаях могут вызвать головокружение, тошноту, повышенное кровяное давление и ускоренный сердечный ритм Большие дозы (более 40 мг в день) могут привести к серьезным побочным эффектам, например. ослаблению функции мускулов и галлюцинациям. Рекомендуется принимать йохимбин под наблюдением врача.
Дерево гинкго (Ginkgo biloba) Экстракт листьев дерева гинкго получают из растения, считающегося живой окаменелостью, ибо большей частью данная порода деревьев вымерла. Экстракт листьев дерева гинкго применяют для лечения различных заболеваний — от потери памяти вплоть до глаукомы. После того, как пожилые участники исследования, которые препарат гинкго принимали для улучшения памяти и чувствовали улучшения и в других своих способностях. Гинкго стали применять и  в исследованиях эректильной дисфункции. 60-240 мг в день Выводы неоднозначны, и все же экстракт листьев дерева гинкго может помочь в лечении эректильной дисфункции, вызванной антидепрессантами (одни из многих медикаментов, которые напрямую влияют на половую функцию). В одном исследовании с участием мужчин с конкретной проблемой был сделан вывод, что экстракт листьев дерева гинкго обладает благотворным влиянием на все фазы цикла сексуальной реакции, включая вожделение, возбуждение (эрекцию и лубрикацию) и оргазм. Некоторые употреблявшие экстракт листьев дерева гинкго сообщали о сильном кровотечении, однако в обзоре 18 исследований, в которых участвовали почти 2000 взрослых пациентов, сделан вывод, что экстракт данного растения в стандартной дозе не может вызвать подобных проблем. Возможные побочные явления — головная боль и желудочные колики.
L-аргинин — аминокислота, в природе содержащаяся в продуктах питания, например в мясе, рыбе и молочных продуктах. Организм его использует для производства оксида азота — молекулы, выделяемой клетками и заставляющей гладкую мускулатуру стенок кровеносных сосудов расслабиться и расшириться.
В результате улучшается кровоснабжение Расслабление гладкой мускулатуры полового члена улучшает его кровоснабжение и способствует эрекции.
1700 или 2800 мг в день Большая часть исследований о применении L-аргинина для устранения эректильной дисфункции имеет положительные результаты.
В некоем исследовании, произведенном в израильском университете Тель-Авива. 30% мужчин с эректильной дисфуикцей констатировали, что при применении L-аргинина их состояние улучшилось. В свою очередь в группе плацебо положительные изменения почувствовало вдвое меньшее число мужчин.
Побочные явления — вздутие живота, боли в животе, понос и головная боль. L-аргинин не рекомендуется принимать, если недавно перенесен сердечный приступ.
Карнитин — химическое соединение, синтезируемое из аминокислот, которое помогает организму преобразовать жир в энергию В природе содержится в молоке, красном мясе, рыбе, мясе птицы, авокадо и арахисовом масле Хотя часто его добавляют в состав добавок к пище, предназначенных для культуристов или женщин, применяющих карнитин в качестве вспомогательного средства для снижения веса, теперь карнитин вполне успешно применяют и для лечения эректильной дисфункции 2 г в день пропионил-L-карнитина и ацетил-L-карнитина. Проведенное в Италии исследование обнаружило, что употребление карнитина двух видов (пропионил-L-карнитин и ацетил-L-карнитин) улучшило эректильную функцию у мужчин в возрасте, чья проблема была вызвана пониженным уровнем тестостерона. БАДы с содержанием данного вещества действуют даже эффективнее, чем лечение препаратами тестостерона Побочные явления обыкновенно легкие, тем не менее в больших дозах (5г и более в день) препарат может вызвать диарею, повышенный аппетит или сыпь. Если вы принимаете медикаменты, консультируйтесь с врачом, совместимы ли данные средства

Вывод

Если вы ищете эффективную альтернативу виагре, то азиатский женьшень благодаря небольшому количеству побочных явлений и достаточному числу исследований, что свидетельствует о ценности данного растения, — наилучший выбор. Можно испробовать и добавки к пище, содержащие женьшень, экстракт листьев дерева гинкго, L-аргинин и другие вещества. Принимайте обогатители питания дополнительно к средиземноморской диете и более чистому, активному образу жизни Вот вам рецепт, как улучшить качество секса

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика