Короткие истории из жизни

Подруга рассказывала. Ее мама до такой степени паникерша, что однажды, когда подруга и мама шли по улице, и на них с лаем погналась собака, мама забежала в подъезд и захлопнула за собой дверь, оставив дочку на улице, и не открывала. К счастью, всё обошлось, собака никого не покусала.

Меня воспитали настолько ответственной, что я дважды вышла замуж только потому, что не могла не оправдать доверие человека. Постоянно застреваю в долгосрочных отношениях, и точно так же в работе, в дружбе. Не могу их прекратить, ведь это же непорядочно — просто взять и бросить…

Я парень, мне 18 лет, учусь на экономическом факультете. Одногруппники считают, что я очень грубый. А я себе сшил небольшую куклу и переодеваю её каждый день. Даже одежду сам шью. Вещей у куклы больше, чем у меня в шкафу. От родителей прячу — засмеют же. Нравится придумывать и шить разные шмотки кукле этой, но признаться стыдно. Никто не подозревает даже.

Время от времени люблю развлекаться странным способом: забегаю в туалет в заведениях, где много людей, и натираю ручку дверей чёрным шоколадом. Сколько потом визгов и крика, аж заводит.

Всегда имел большие амбиции и слабый интеллект, но смог поступить и закончить сложный технический универ по большей части с помощью хитростей и взяток, по итогу устраивался на работу по специальности с нулевым уровнем знаний о теории (единственное, что сделал сам — это выучил анг. яз.,т. к. это было необходимо для работы). Вот уже в профессии пятый год, имею хороший доход, как-то делаю свою работу и до сих пор никто не спалил, какой я тормоз. Вот думаю, может, я не такой тупой или это просто везение…

У меня кот сфинкс. Его рано забрали от мамы и у него привычка присасываться к коже (моей, друзей, пофиг кто) и мять лапками. Как будто сиську у матери сосет. Один раз пришла домой пьяная, легла спать, он рядом тусил и пытался «присосаться». Я подняла майку и дала ему присосаться к соску… Зачем? Не знаю… Ужас, стыдно…
Но ему, видимо, понравилось, или просто форма удобная для сосания. После ходил вокруг меня в два раза настойчивее.

Недавно муж в порыве нежности говорил, как для него важны наши отношения. В конце романтичной речи он добавил, что главное — это моё 100% доверие, ведь если я буду в нём уверена, ему, цитирую, «совесть не позволит изменить». Увидев мой ступор, муж поспешил добавить, что каждый раз думает обо мне, когда понимает, что хочет с кем-то переспать, и представляет моё заплаканное лицо — так «легче справляться с соблазном», ведь это мне сердце разобьёт и всё такое. Само собой, доверие обнулилось.

Я трусливая. Боюсь заговорить первой (хотя если заговорю, то беседа польется сама). Боюсь закрыть кому-то рот, если речь, например, о политике. Буду молчать, оправдываясь тем, что я просто умнее и не хочу ворошить осиный улей с идиотами.
Но на самом деле я просто трус. Пыталась перебороть себя, но никакого эффекта это не даёт. Если кататься на тарзанке или ездить с большой скоростью на мотоцикле — это не страшно. А вот вставить свои 5 копеек — вот это страх.

Родители в детстве наказывали и ремнём по жопе, и крапивой. Как-то летом на даче я удирала от мамы, она была с крапивой в руке и твёрдым намерением меня ею отхлестать. Пробегая мимо железной бочки, провожу по ней пальцами, еле дотрагиваясь, и кончик пальца срезается, как ножом, почти целиком. Я в шоке бегу навстречу к маме с окровавленной рукой за помощью. А она сначала херачит меня крапивой по заднице и ногам, и только потом начинает заниматься рукой…

Заметил на личной шкуре, что длинные волосы у мужчины — это как красная тряпка для любого человека, если ты с ним споришь по каким-то серьёзным вопросам. Всегда, когда у человека заканчиваются доводы или аргументы, он переключается на причёску, и слышу в свой адрес что-то похожее на «че ты, как баба, волосы отрастил», «не мужик вообще с такой шевелюрой». И обычно на этом моменте становится понятно, что человек не умеет принимать свою неправоту. Удобный маркер.

У подруги не будет свадьбы, потому что в марте и в апреле ПОСТ! Её родственники с какой-то стати сильно уверували! А на то, что она на пятом месяце — всем плевать! И в мае ей будет не очень хорошо на восьмом месяце справлять эту дебильную свадьбу. Никого не волнует это, главное-то пост подержать.

Люблю родителей мужа больше, чем своих. Отца своего не знаю совсем, мама меня одна воспитывала. Вроде счастливо жили, но папы мне все равно не хватало. Да и с мамой я во многом не согласна, хотя очень ей благодарна и у нас прекрасные отношения. Но когда познакомилась с родителями мужа, поняла, что для меня это идеал семьи. У них 8 замечательных детей (не потому, что предохраняться не умеют, это именно их сознательный выбор). Они вместе 25 лет. И они самые лучшие! Обожаю их!

Когда ругаемся с парнем и вижу, что правда не на моей стороне, всегда делаю вид, что мне плохо и падаю в обморок. Работает всегда! Парень забывает, о чём мы вообще говорили до этого и что делали, превращается в заботливого котёнка, полдня носит вкусняшки 😉

Могу кончить за три минуты, а могу и 40 не кончать — такой уж организм. Но чаще, когда долго нет секса, очень быстро кончаю. И вот после длительной паузы трахаемся с девушкой, спустя 25 минут она кончила, а я всё не могу. В итоге она психанула, резко слезла с меня со словами: «Ну, ты и мудак, изменил мне, трахал кого-то». Так и поругались. Женская логика…

Не понимаю ублюдков, которые хотят оторвать значок Мерседеса. У меня к ним один вопрос: НАХ»Й ОН ВАМ НУЖЕН? Меня этот вопрос беспокоит уже три года, с тех пор, как я стала владелицей Мерседеса.
Живу в обычном районе, ставлю машину на парковке под окнами. Обычно всё нормально, но нет же, бл»ть, раз в неделю да найдётся очередной м»дак, который подойдёт и либо криво поставит, либо крутит значок, чтобы его отломать! На прошлом Мерсе оторвали-таки, но взяли и бросили его возле машины! Ну, не придурки? Достали.

Когда мне было 19, я научила бабушку, которой было 65, курить. Долго она со мной баловалась, потом ушла в завязку, но ещё очень долго просила покурить при ней – говорила, не хватает её организму никотина)

Я ипохондрик с миллиардом родинок. Само собой, местный онколог знает меня в лицо, потому что посещаю я его 4 раза в год. Последний раз — неделю назад. Пришли анализы, подтверждающие наличие раковых клеток на ранней стадии. Скорее всего, ипохондрия спасла мне жизнь.

Моя мама — профессиональный кондитер. Когда она только начинала, то на своей странице написала, что делает торты тяжело больным детям бесплатно. Обратилась к нам одна женщина, рассказала историю своего ребёнка, когда приходила забирать торт, заплакала, потому что это был последний торт, который её ребёнок увидит(

5 лет замужем, фригидна, даже больше — дикое отвращение к процессу. Отец и его мать в своё время читали лекции о смертельном вреде секса, и что им только падшие женщины занимаются (это теперь я понимаю, что отца не ветром надуло). Девственница. Если муж изменяет, то капец как виртуозно. Чувствую себя тварью. Любит, терпит, не понимаю зачем, уйти не могу — люблю до слёз. И всё больше ненавижу себя.

В детстве жил на Крайнем Севере, где жесткие погодные условия. Идешь по улице с приятелем в сильный мороз и, главное, сильный ветер, смотришь, а он зазевался и кончик носа белый — отморозил. Говоришь ему, мол, нос закрой. За зиму кожа на носу и ушах облезала по несколько раз. На подъездах замков не было, чтобы можно было зайти и погреться. Но все равно с теплотой вспоминаю эти годы. Люди всегда готовы прийти на выручку.

Перестала пользоваться в гостях зубочистками после того, как при мне свекор поковырял в зубах и закинул эту зубочистку назад в баночку…

После университета устроилась на работу в местное отделение известной конторы. Через 2 недели слушала рассказы начальницы о том, как она тайком от мужа ходит по дерматовенерологам. Молчала и думала, зачем мне это нужно знать, и как теперь её уважать. Зачем такое сообщать новому человеку, не пойму по сей день.

Под Новый год осталась одна. Специально задержалась допоздна на работе, чтобы не идти в пустую квартиру. Гляжу, а у шефа свет горит, он тоже работает от одиночества. Решили отпраздновать вместе, да так, что куранты пропустили — переспали. Разовый улётный секс-марафон на двое суток, на этом всё. Затем я ускользнула в своё логово, а его невеста вернулась от родни. Теперь они женаты. Мне не стыдно, не ревную, сама уже замужем, но избавиться от двояких чувств при виде шефа с женой не могу.

Двое детей, 30 лет, полная семья. Зарабатываем хорошо, квартира громадная в престижном районе. Родителям рассказали, что ждём третьего. Никто нас даже не поздравил — «Ох, как тяжело будет, очень тяжело. Как тяжело… И не знаю, как же вы решились!» Мы просто рассказали ведь, ничего не просили, только порадовать заехали. Уроды, чтоб их, чёртовы совковые уроды. Мне всё детство испоганили, теперь пытаются и дальше всё поганить, к чему дотянуться могут. Ненавижу, не могу.

Мою мать убили, когда мне было 4. Убил мой отец. Просто отвез в лес и пристрелил. Я никогда не забуду то утро, когда проснулась и не обнаружила маму ни дома, ни во дворе. Я сбегала к соседям, но и там ее не оказалось. Спросила у отца, а он ответил, что не знает. Прошло 11 лет. Сейчас я уже знаю, что и свою бывшую жену убил он. Его даже не посадили, откупился. У меня есть сводные братья (дети от первого брака), они общаются с ним, называют батей. Я не могу смотреть в глаза этому человеку.

В последнее время не переношу свою сестру. Живём отдельно от родителей, и она дико раздражает меня в бытовом плане. Я не чувствую, что мы живём в квартире на равных. Она нерегулярно платит свою долю за квартиру, не покупает общие бытовые товары, как бумага или порошок. При этом никогда не задумывается об экономии, может гонять машинку ради одной футболки, принимать ванну каждый день, хотя у нас счётчики. Мечтаю жить отдельно, но понимаю, что не хочу тратить на съем, оставив всю квартиру ей.

Спросила сына, почему он просит меня уйти поскорее, когда я привожу его в садик или подготовительную школу, на что он мне ответил, что меня стесняется, потому что я страшная. После таких слов не хочется больше жить.

Когда учился в универе, очень любил гулять по местному парку, погрузившись в мысли. Планировал что-то, думал об учёбе, мечтал о будущем, о семье. Впервые за последние 10 лет снова там прогулялся. Нахлынули воспоминания, вспомнил старые прогулки и, взяв за руку свою маленькую дочку, начал ей рассказывать, как я раньше здесь гулял, мечтая о том, что у меня будет она. Надеюсь, через годы она тоже будет здесь гулять и своим деткам рассказывать о том, как со мной тут когда-то гуляла.

Поступали с сестрой в садик в 90-х, мама привела нас, были какие-то задания. Нам дали 6 кубиков, из которых нужно было сложить картинку из мультика «Ну, погоди!», мы не смогли этого сделать, так как не было подобных кубиков дома. Нас хотели отправить в садик для умственно отсталых деток, пока не заступилась логопед, у которой мы до этого рассказали отрывок «У лукоморья дуб зелёный» в 3 года. На следующий день мама купила кубики, показала, и мы сложили их. Выросли нормальными людьми.

За неделю до стерилизации кошка моей тёти пропала, а вернулась уже глубоко беременной. Ну, чё делать — родила, котят раздали, одного оставили, кошку стерилизовали. А ещё через месяц под дверью тётя нашла копию своей кошки! Кто из них кто — не отличить, я сама видела. Обе чёрные и с мохнатыми хвостами. Так и она оказалась беременной! Родила. Котят раздали. Одного мне отдали. Ждём следующего пришествия…
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика