Этот мини Бэтмобиль разгоняется до 100 км/ч менее чем за 1,5 секунды

Очаровательно короткий электромобиль от компании McMurtry показаший, что он запросто может разогнаться от 0 до 100 км/ч менее чем за 1,5 секунды, планирует установить абсолютный рекорд Фестиваля скорости в Гудвуде в этом году.

Этот мини Бэтмобиль разгоняется до 100 км/ч менее чем за 1,5 секунды

 Британский бренд электромобилей McMurtry Automotive возвращается на Фестиваль скорости в Гудвуде со своим причудливым, но очаровательным автомобилем. McMurtry Spéirling дебютировал в Гудвуде в 2021 году, но он собирается вернуться на шоу в этом году с целью покорить знаменитый подъем на холм, установив при этом рекорд скорости.

McMurtry Spéirling — это одноместный полностью электрический трековый автомобиль, который, как утверждается, быстрее, чем Bugatti Chiron.   
Фактически, McMurtry Automotive заявляет разгон до 100 км/ч менее чем за 1,5 секунды с максимальной скоростью в 241 км/ч.

Этот мини Бэтмобиль разгоняется до 100 км/ч менее чем за 1,5 секунды

Команда Porsche стремится установить новый рекорд трассы Пайкс-Пик

 McMurtry Automotive не раскрыла данные о производительности Spéirling, хотя в опубликованном компанией пресс-релизе упоминается, что электромобиль имеет удельную мощность 1000 л.с. на тонну при весе менее 1000 кг.

Тем не менее, главным достоинством Spéirling являются его двойные вентиляторы, которые вытягивают воздух из-под автомобиля. Эта система поддерживает рекламируемую компанией мгновенную прижимную силу, которая даже вдвое превышает собственный вес, оцениваемый в 2000 кг. Тем не менее, у Spéirling больше прижимной силы, чем у машины F1.

 Вместе с бывшим гонщиком Формулы-1 Максом Чилтоном, возглавляющим разработку Spéirling, McMurtry Automotive стремится установить общий рекорд скорости на Фестивале скорости в Гудвуде.

Следует отметить, что нынешним рекордсменом в знаменитых соревнованиях по восхождению на холмы является Volkswagen ID. R.

Этот мини Бэтмобиль разгоняется до 100 км/ч менее чем за 1,5 секунды

 Не так давно, наше издание писало о том, что CHEVROLET предлагает огромные скидки до 6300 долларов на семейство электромобилей Bolt. Chevrolet увеличил общий объем продаж Bolt EUV примерно на 1160 процентов, начиная с 8 июня. До этой даты поощрения были установлены на уровне 500 долларов для Bolt и Bolt EUV, и теперь эти цифры значительно выросли.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика