Сможет ли 700-сильный Ram TRX с ДВС обогнать электрические грузовики?

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой участвует три электрических грузовика — Ford F-150, Rivian R1T, Ford F-150 Lightning, а также Ram TRX, оснащенный старым-добрым 700-сильным ДВС.

Сможет ли 700-сильный Ram TRX с ДВС обогнать электрические грузовики?

 В настоящее время большим спросом пользуются только три электрических пикапа: Ford F-150, Rivian R1T и GMC Hummer EV, которые также являются самыми быстрыми пикапами на рынке. Мы не видели, как Hummer ускоряется, хотя его технические характеристики действительно впечатляют, особенно с учетом его веса. Однако, если верить западным журналистам, которым довелось протестировать эти электромобили, они тянут намного сильнее, чем любой грузовик с ДВС.

Ребята из команды Fast Lane Truck хотели увидеть, насколько велика разница в производительности, выстроив в один ряд Ford F-150 Lightning и гибридный Ford F-150, 702-сильный Ram TRX и Rivian R1T. 

Сможет ли 700-сильный Ram TRX с ДВС обогнать электрические грузовики?

В Сети появился неофициальный рендер двухдверного грузовика Ram TRX

Они решили сначала провести гонки между двумя моделями Ford, и хотя гибрид F-150 очень силен со своими 430 лошадиными силами, Lightning почти на 498 кг тяжелее (комплектация Extended Range мощностью 580 лошадиных сил) и смог сделать гибридное исполнение пикапа похожим на себя в плане мощности.

 Затем они соревновались с победителем, электрическим F-150, против Ram TRX, и это был гораздо более интересный заезд. Основываясь на замедленном воспроизведении, похоже, что они оба стартовали в одно и то же время, с очень похожим временем реакции водителя на старте, и действительно быстрый TRX стартует почти так же, как и Lightning.

Тем не менее, несмотря на то, что он мощнее и легче, Ford по-прежнему превосходит его благодаря превосходному крутящему моменту и бесперебойной подаче мощности без переключения передач. Если бы гонка длилась более 402 метров, возможно, TRX (который имеет немного более высокую максимальную скорость, ограниченную электроникой) выиграл бы заезд. 

Не так давно, наше издание писало о том, что пикапы F-150 Raptor стоимостью более 1 млн долларов были украдены с завода Ford в Дирборне. В Детройте происходят странные вещи, потому что в последнее время автомобильные компании не могут даже доставить автомобили дилерам — их крадут прямо с завода.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика