В Сети появилась рендер на футуристичную версию Aston Martin GT

Независимый дизайнер Vyrinys представил ретро-футуристичную версию классического автомобиля Aston Martin GT. Эти рендеры никак не связаны с британской компанией Aston Martin и не одобрены ей.

В Сети появилась рендер на футуристичную версию Aston Martin GT

 Aston Martin всегда славился своими роскошными, но спортивными автомобилями серии GT, и компании всегда удается улучшать эти машины из года в год. Цифровой художник Андрис ван Овербеке решил представить купе Aston, «в котором прошлое и настоящее сочетаются в автомобиле будущего».

В соответствии со схемой именования моделей Aston Martin с буквой «V» (Vantage, Vanquish, Valkyrie, Valhalla и т. д.), автомобиль называется Vyrinys, что в переводе с литовского означает «человек». 
Название было выбрано как «дань уважения скульпторам на протяжении всей истории и человеческому фактору в их ремесле ручной обработки поверхностей».

В Сети появилась рендер на футуристичную версию Aston Martin GT

Гиперкар Aston Martin Valkyrie Pro смог эффектно показать себя на трассе Laguna Seca

 Минималистский дизайн автомобиля во многом вдохновлен двумя знаковыми автомобилями Aston Martin: старым DB4 GT Zagato и современной Valkyrie, которые в то время служили окончательным представлением возможностей британского автопроизводителя. Подобно тому, что сами Aston сделали с концептом Victor, объединив элементы старого V8 Vantage и современного Vulcan, ван Овербеке сделал с Vyrinys, объединив DB4 GT Zagato и Valkyrie.

Общая скульптурная форма Vyrinys заимствована у DB4, наряду с вентиляционными отверстиями в крыльях и проволочными колесами, но впечатляющие пропорции гораздо больше напоминают современный автомобиль с чрезвычайно длинным капотом, высокой поясной линией и массивно «расклешенными» крыльями. От Валькирии есть маленькие аморфные фары, а также типичная решетка радиатора Aston Martin, образованная отрицательным пространством края бампера. Обычно мы не ожидаем, что жесткие линии передней части будут так хорошо сочетаться с округлой формой кузова, но каким-то образом ван Овербеке удалось это осуществить.

В Сети появилась рендер на футуристичную версию Aston Martin GT

Не так давно, наше издание писало о том, как красный Aston Martin Valkyrie несется по гоночной трассе. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как первый и единственный в своем роде экземпляр британского гиперкара в Норвегии очень быстро едет по гоночной трассе.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика