Компания Renault рассказала о своей новой информационно-развлекательной системе

В опубликованном компанией Renault пресс-релизе упоминается новейшая информационно-развлекательная система Renault OpenR Link. Среди прочего, новинка получит поддержку музыкального сервиса Amazon Music.

Компания Renault рассказала о своей новой информационно-развлекательной системе

 Владельцам новых моделей Renault в Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции, оснащенных новейшей информационно-развлекательной системой OpenR Link, будет предложен бесплатный доступ к сервису Amazon Music Unlimited в течение шести месяцев. Приложение Amazon Music также предлагается для бесплатной загрузки через мобильное приложение My Renault.

Компания Renault рассказала о своей новой информационно-развлекательной системе

АЕБ: Названы самые продаваемые модели Renault в России по итогам мая 2022 года

 Существующие участники «пакета» Prime имеют доступ к 2 миллионам песен без каких-либо дополнительных затрат на подписку, но Amazon Music Unlimited расширяет имеющиеся возможности, предоставляя доступ к более чем 90 миллионам песен. Клиенты также имеют бесплатный доступ к ряду популярных плейлистов и станций.

Объявление о сотрудничестве с Amazon совпадает с запуском Renault Megane E-Tech в комплекте с новой информационно-развлекательной системой OpenR Link от французского бренда.
 По истечении шестимесячного предложения владельцам Renault необходимо будет платить 9,90 фунтов стерлингов или 689 руб. в месяц, чтобы сохранить работоспособность Amazon Music Unlimited.

 Renault Megane E-Tech был представлен на прошлогоднем автосалоне в Мюнхене. Он основан на новой платформе CMF-EV французского автопроизводителя, которая используется совместно с Nissan Ariya и доступна с одним электродвигателем мощностью 129 л.с. и 250 Нм.

Питание электродвигателя обеспечивает литий-ионный аккумулятор NMC от LG, который предлагается в конфигурациях на 40 кВтч и 60 кВтч. Меньший из этих двух аккумуляторных блоков предлагает запас хода по циклу WLTP равный 299 км, в то время как вариант на 60 кВтч может предложить 470 км пути без подзарядки.

Компания Renault рассказала о своей новой информационно-развлекательной системе

 Не так давно, наше издание писало о том, что компания Renault продала в РФ 1 789 новых автомобилей в мае 2022 года, несмотря на уход. Пока дилеры имеют складской запас, который позволяет им оставаться на плаву. Более того, Renault стала четвертой по продажам среди всех компаний.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика