Мы должны бойкотировать Турцию: депутат призвал туристов отказаться от турецких курортов

Мы должны бойкотировать Турцию: депутат призвал туристов отказаться от турецких курортов

В Финляндии, официально подавшей заявку на вступление в НАТО, депутат от Центристской партии Микко Карна призвал финских туристов объявить бойкот турецким курортам, сообщили турецкие туристические СМИ.

После заявлений президента Эрдогана по вопросу о вступлении Финляндии и Швеции в блок НАТО чиновник обратился к согражданам со следующим призывом: «Все должны бойкотировать Турцию до тех пор, пока не она не согласится принять Финляндию и Швецию в члены НАТО».

Однако депутат этим не ограничился и обратился к согражданам с предложением не ходить в турецкие рестораны/шашлычные, а также не пользоваться турецкими автомобилями. По его мнению, бойкот нужно сохранять до тех пор, пока Турция не одобрит членство Финляндии в НАТО.

«Никто не верит, что Турция помешает Финляндии вступить в НАТО, это игра президента Реджепа Эрдогана. Турецкий лидер делает этот странный ход из-за проблем во внутренней политике своей страны и ужасной экономической ситуации, которая истощает ее популярность», – пояснили в пресс-службе чиновника.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученый назвал лучшие продукты для мозга и развития памяти».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика