«Супергероя ждут новые приключения»: Дзюба уходит из «Зенита»

Футболист Артём Дзюба в воскресенье, 22 мая, объявил об уходе из «Зенита». С футбольным клубом и болельщиками спортсмен попрощался, нарядившись в костюм супергероя Дэдпула.

В «геройской манере» Дзюба, обращаясь к болельщикам, перечислил свои основные достижения за 7 лет — то время, что он выступал за «Зенит». В составе петербургской команды 33-летний форвард четыре раза становился чемпионом России, четырежды выигрывал Суперкубок России и дважды Кубок страны.

«Спасибо руководству клуба, что когда-то дали мне шанс, надеюсь, я не подвёл вас. Спасибо Санкт-Петербургу, я правда полюбил этот город, и он навсегда «застрял» в моем сердце. Ну, а теперь, дружок, пора двигаться дальше. Супергероя ждут новые приключения», — заявил Дзюба.

Футболист покинет «Зенит»на правах свободного агента — его контракт истекает в конце июня 2022 года.

Руководство ФК подтвердило данную информацию. «Нападающий продолжит карьеру в новом клубе. <…> Футбольный клуб «Зенит» благодарит Артёма Дзюбу за яркую игру, невероятную самоотдачу, за голы, передачи, рекорды и за наши общие победы!», — говорится в Telegram-канале команды.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика