На тестах замечен прототип «заряженного» кроссовера Mercedes-AMG GLC 63

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен спортивный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63, который помимо всего прочего оснащен гибридной силовой установкой — 2,0-литровый турбодвигатель и дополнительный электромотор.

На тестах замечен прототип "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC 63

 Mercedes-Benz представил совершенно новый GLC в начале этого месяца, но нам показали только стандартную версию кроссовера. Более «горячий» от вариант AMG еще не появился официально, но новая партия «шпионских» снимков заставляет нас взглянуть на тестовый прототип новинки. «Заряженный» кроссовер GLC 63 получил более спортивный внешний вид, причем этот факт нельзя скрыть тонким слоем камуфляжа, который покрывает кузовные панели кроссовера.   
Mercedes закрывает переднюю и заднюю панели, но четыре выхлопные трубы говорят о том, что мы смотрим именно на версию кроссовера от AMG. Квадратный выхлоп является явным признаком того, что это не обычная версия GLC, и мы ожидаем радикальных изменений под капотом.
 AMG GLC 63 будет поставляться с гибридной силовой установкой, сочетающей в себе мощный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и дополнительный электромотор.

На тестах замечен прототип "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC 63

Mercedes-Benz представит электрический грузовик eActros LongHaul для магистральных перевозок

 Подробности о подключаемом гибридном силовом агрегате GLC не разглашаются, но новый GLC и новый C-класс являются братьями и сестрами, и похоже, что AMG C63 с его гибридным силовым агрегатом будет развивать мощность до 670 лошадиных сил. 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом выдает более 400 л.с., а остальную мощность производит электродвигатель; однако предыдущие слухи предполагали, что мощность двух автомобилей может приблизиться к 600 л.с. 

 Мощный GLC также получит визуальное обновление. Камуфляж пытается скрыть более спортивный передний бампер с большим нижним отверстием, а решетка радиатора Panamericana безошибочно узнаваема. Задняя часть отличается более агрессивным бампером, в котором находятся выхлопные трубы AMG.

На тестах замечен прототип "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC 63

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes-Benz показала новый внедорожник Mercedes-AMG G 63 4×42. Немецкий бренд представил своего «самого внедорожного представителя семейства G-class». Помимо всего прочего, новинка может похвастать 22-дюймовыми колесными дисками и 4,0-литровым твин-турбо V8.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика