В Петербурге завёлся маньяк, который убивает за безграмотные посты в соцсетях

chopper.su

В Санкт-Петербурге ищут маньяка, который убивает за безграмотные посты в социальных сетях. Предположительно он активен в Twitter, ВКонтакте и Telegram.

Следствию удалось детально описать почерк преступника – сначала он достаточно долго поправляет своих жертв, однако если его советам не внимают или блокируют его, начинается планирование убийства. Процесс может длиться от нескольких недель до полугода, однако в итоге злоумышленник выслеживает своих жертв и бьёт их по голове старым советским учебником русского языка, пока они не потеряют сознание. Уже в шести случаях это привело к смерти.

Источник в органах рассказал, что маньяк по неизвестным причинам неактивен уже месяц. Возможно, у него проблемы со здоровьем.

«В начале года, к слову, был у нас случай – мужчина, пожилой фиололог, слёг в больницу с подозрением на инфаркт, почитав, что пишет молодёжь в сети. По совпадению, кстати, пока он лежал, убийства прекратились, потом начались снова. Это навело нас на мысль, что и с нашим маньяком в июле могло что-то такое случиться. Может быть, он вообще умер, а может готовит новые преступления. Мы не знаем, когда он выйдет на охоту в следующий раз, но надо быть начеку всем», – поделился он.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

chopper.su
Яндекс.Метрика