Джулия Ванг — бывший Дух Хаоса

chopper.su

Джулия Ванг — бывший Дух Хаоса

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Джулия Ванг победила в «Битве экстрасенсов» в далеком 2014 году, но о ней до сих пор все помнят. Как ей это удалось, не затеряться в огромном медийном пространстве.

Все очень просто. Она все время поддерживает к себе интерес. После «Битвы» она не пошла работать в волшебные салоны, немного поучаствовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование» и занялась парфюмерией.

Кем же была Ванг до триумфального выступления? По словам певца Данко, с которым она была в отношениях, Джулия «свои способности экстрасенса никак не проявляла. Это была обычная гламурная тусовщица, каких тысячи». Действительно, если посмотреть на ее биографию, везде пишут стандартную фразу: «модель, актриса, певица». У нее было несколько эпизодических ролей в кино и клипах, а о модельной карьере фотографий нет.

Кадр из клипа группы Динамит "Красивые слова"
Кадр из клипа группы Динамит «Красивые слова»

На «Битве экстрасенсов» Джулия просто блистала, именно здесь она в полной мере раскрыла свой актерский потенциал. Ей верили все — экстрасенсы, участники, зрители. Я считаю, что Ванг была лучшей за все сезоны программы. Экстравагантные наряды, гипнотический взгляд, дерзкий нрав. Она утверждала, что вовсе не человек, а Дух Хаоса.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Через некоторое время Джулия начала меняться — стала внешне превращаться в мужчину: короткая стрижка, мужская одежда, отсутствие косметики. Она заявила, что ее прежний образ был придуман продюсерами шоу ради высоких рейтингов. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — призналась Ванг в соцсети. И сейчас, в образе «под мальчика», она наконец-то стала сама собой.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Совсем недавно Ванг написала в своем Instagram, что «никакой Джулии никогда не было, нет и не будет. Того, кого вы знали под этим именем, зовут Томас. И так было всегда. Ничего не изменилось». У Томаса новая страничка в Инстаграм.

Томас (бывшая Джулия Ванг) имеет врожденное заболевание синдром Морриса — это когда человек выглядит как женщина, но по генетическим показателям является мужчиной. Бывший экстрасенс заявил (а), что генетически является мужчиной.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

У Томаса в личной жизни все хорошо, есть супруг, который поддержал ее (его) решение стать собой, даже помогал с выбором мужской одежды. Чем сейчас занимается Томас? У него свой бизнес — интернет-магазин, где можно купить парфюмерию, мыло, кукол и дизайнерскую одежду. Сайт очень красивый, в нежно-сиреневых тонах.

Так что Джулия Ванг — молодец. Такой экстравагантной сменой имиджа она смогла столько лет подогревать интерес к своей персоне. Желаю ей успехов в личной жизни и в бизнесе!

Сообщение Джулия Ванг — бывший Дух Хаоса появились сначала на Без Политики.

chopper.su
Яндекс.Метрика