Компания Bentley анонсировала выпуск своего первого невзаимозаменяемого токена

chopper.su

Вслед за мировой тенденцией в автомобильной промышленности, компания Bentley анонсировала выпуск своего первого невзаимозаменяемого токена. Выпуск, запланированный на сентябрь 2022 года, ограничен всего 208 экземплярами копии Continental GT Speed.

Компания Bentley анонсировала выпуск своего первого невзаимозаменяемого токена

Bentley наиболее известен созданием ультра-роскошных автомобилей, таких как Continental GT и Bentayga, но этот исторический британский автопроизводитель смотрит в будущее, и мы говорим не о создании экологически чистых гибридов или электромобилях, мы говорим о NFT. В прошлом году невзаимозаменяемые токены «захватили мир штурмом», и автомобильная промышленность стала наперегонки втягиваться в эту новую моду быстрее, чем вы успеете кричать о мошенничестве. McLaren выпустила NFT своего гиперкара P1, и даже последний экземпляр Lamborghini Aventador поставлялся с NFT. Эти токены в основном представляют собой цифровые данные, хранящиеся в блокчейне, и являются трендом фугази, если мы когда-либо его видели. Но это не помешало Bentley погрузиться в эту чушь.

Bentley объявила о своем первом выпуске NFT, который будет запущен в сети Polygon. 

Компания Bentley анонсировала выпуск своего первого невзаимозаменяемого токена

Компания Bentley построит несколько экземпляров гоночного Speed ​​Six

Выпуск, запланированный на сентябрь 2022 года, ограничен всего 208 экземплярами Continental GT Speed. Первый Bentley NFT был создан компанией Bentley. Проектирование и чеканка будут производиться на Polygon, платформе масштабирования Ethereum, которая находится в экосистеме Web3. Если все это звучит как тарабарщина, то вы не одиноки. Поскольку рынки криптовалют и NFT продолжают рушиться, мы задаемся вопросом, не лучшее ли сейчас время для запуска NFT. Даже если сам NFT совершенно бесполезен, по крайней мере, первый Bentley будет полностью углеродно-нейтральным, что соответствует его видению углеродно-нейтрального к 2030 году.

Доходы от этих интернет-развлечений частично пойдут на благотворительность бренда, включая финансирование студентов, изучающих производство и дизайн.

«Клиенты Bentley живут в Интернете, покупая предметы роскоши за цифровую валюту и открывая бизнес в Метавселенной», — сказал член правления по продажам и маркетингу Ален Фейви. «Мы всегда привлекали наших клиентов туда, где они исследуют свои увлечения, и сегодня это означает присутствие на цифровых рынках и предложение активов NFT. Мы видели, как NFT подняли престиж как искусства, так и художников, и мы считаем, происходит в сфере роскошных автомобилей».

Компания Bentley анонсировала выпуск своего первого невзаимозаменяемого токена

Не так давно,  наше издание писало о том, что Bentley устроила парад своих моделей на Фестивале скорости в Гудвуде. На проходящем сейчас в Гудвуде «Фестивале скорости», британская компания устроила парад в честь появления Bentley Mulsanne Turbo — первого автомобиля марки с турбомотором. В параде принимало участие 10 машин.

Источник

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика