Changan отложил российскую премьеру пикапа с названием, как у УАЗа

chopper.su

Компания Changan зарегистрировала в России название Hunter для нового пикапа, хотя такое имя уже носит внедорожник Ульяновского автозавода. Портал «Китайские автомобили» выяснил, что модель придётся подождать, так как её премьеру в России отложили из-за «ситуации на рынке».

Hunter представляет собой экспортную версию среднеразмерного рамного пикапа, разработанного Changan совместно с французским концерном PSA. В Китае модель продаётся под названием Kaicene F70, а в других странах она известна как Peugeot Landtrek.

В России пикапу прочат сразу три силовые установки, в том числе две дизельные. Однако это маловероятно, так как в Латинской Америке, например, модель продается с безальтернативным турбодизелем 1.9 мощностью 150 сил, «механикой», передним или полным приводом. Там модель стоит от 15,2 тысячи долларов (примерно 1,5 миллиона рублей по нынешнему курсу). Таким образом, Hunter может оказаться в одной ценовой категории с другим китайским пикапом, Great Wall Wingle 7, который недавно поступил в продажу на российском рынке.

Changan Hunter
Changan

Сроки появления модели в стране пока не называют. По словам представителя бренда, «вывод пикапа на рынок России пока приостановлен в связи с ситуацией на рынке».

Тест-драйв Changan CS35Plus

На сегодняшний день Changan представлен в России кроссоверами CS55 (от 1,3 миллиона рублей), старым и обновлённым CS75 (от 1,2 и 1,5 миллиона рублей соответственно), CS35 (от 809 тысяч рублей) и CS35 Plus (от 1,2 миллиона рублей). Кроме того, для российского рынка уже подтверждены модели CS75 Plus и Uni-T.

Источник: Китайские автомобили
chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика