Кабриолет BMW M4 впервые поймали почти без камуфляжа

chopper.su

В Сети опубликовали шпионские фотографии с испытаний кабриолета BMW M4 в кузове кабриолет. На представленных снимках автомобиль удалось запечатлеть практически без камуфляжа.

Судя по фотографиям, кабриолет BMW M4 внешне будет похож на новое баварское купе, представленное в конце сентября. В частности, передняя часть спорткара с открытым верхом получит такую же массивную решетку радиатора вытянутой формы и схожий передний бампер. Задняя часть новинки, включая крылья и бампер, покрыта камуфляжем. Однако по мнению специалистов, она не будет значительно отличаться от купе с жестким верхом.

Новый кабриолет получит тканевую крышу, которая на 40 процентов легче складного верха на модели предыдущего поколения. Кроме того, новый материал обеспечит улучшенную шумо- и теплоизоляцию, а также позволит увеличить объём багажного отделения. Тестовый экземпляр M4 обут в черные колеса, которыми будут оснащены и серийные машины.

BMW M4 избавят от гигантских «ноздрей»

Под капотом «заряженного» кабриолета инженеры разместят ту же силовую установку, которая стоит на купе M4 — это «битурбошестерка» 3.0 с отдачей 480 или 510 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» либо восьмидиапазонным «автоматом». Привод — задний или полный.

Дебют кабриолета BMW M4 ожидается до конца 2020 года. Появится ли новинка у отечественных дилеров, пока не сообщается. В настоящий момент в России можно приобрести баварский кабриолет 4 серии по цене от 3 770 000 рублей.

На прошлой неделе компания BMW представила эксклюзивную версию M4 Competition Coupe x Kith, созданную в рамках сотрудничества с американским брендом одежды. Всего баварский концерн выпустит 150 лимитированных купе, которые можно будет приобрести и в России.

Источник: Carscoops
chopper.su

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика