Компания Advanced RV представила умный дом на колесах

chopper.su

У этого кемпера от компании Advanced RV есть все для комфортного путешествия вдали от цивилизации. Среди прочего есть даже специальное хранилище для ящика для мусора и меча. Также есть специальное место для пары удочек.

Компания Advanced RV представила умный дом на колесах

 Одна действительно крутая вещь в кемперах и домах на колесах заключается в том, что их можно полностью настраивать под себя. Снаружи этим машины можно подгонять под соответствие определенным дорожным требованиям, но есть множество вариантов отделки интерьера, позволяющих клиентам получить именно то, что они хотят от автодома. Новейший кемпер Kasita от Advanced RV идеально подходит для одного клиента, которому нужно место для хранения удочек и меча.


Меч имеет специальный держатель в шкафу, расположенном сразу за водителем.   

Компания Advanced RV представила умный дом на колесах

Электрический автодом от Winnebago может проезжать 2 220 км на одной зарядке

Он вставляется в специальный держатель, и есть подушка, чтобы он не задевал о корпус. В задней части фургона также находится ванная комната, так что камбуз «перетекает» в гостиную и спальную зону. Здесь под шкафами наверху есть специальные стеллажи для хранения пары удочек. Держатель магнитный и не дает им дребезжать.

 Ванная комната, расположенная сзади, позволяет принимать душ на открытом воздухе и скрывает еще одно умное решение для хранения — изготовленный на заказ лоток для кошек. Он расположен рядом с раковиной и является съемным, расположенным в алюминиевом вкладыше с порошковым покрытием. Это как раз тот размер, который нужен кошке, чтобы спокойно заниматься своими делами. В остальной части мокрой ванны есть туалет, раковина и душ со всеми экранами и занавесками, необходимыми для показа на открытом воздухе.

 Остальная часть фургона довольно типична, с отличными решениями для хранения вещей от Advanced RV. Кемпер поставляется с холодильником и морозильной камерой, портативной индукционной плитой, большой раковиной и большим количеством места для хранения продуктов и другого снаряжения. 
Не так давно, наше издание писало о том, что автодом на базе внедорожника LADA Niva выйдет на российский рынок. На российском рынке могут появиться в продаже самодельные дома на колесах, созданные на базе культового внедорожника «Нива».

Источник

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика